Сайт любителей музыки

Наушники Bose

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Наушники Bose – непревзойденное качество звука

Для всех тех, кто одержим музыкой, торговая марка Bose очень много значит.
Bose Quiet Comfort 15 – являются одними из лучших пар наушников, которые можно купить на рынке в настоящее время. Эти наушники являются превосходным продуктом по целому ряду причин: легкость и мобильность наушников, широкая функциональность, а также самое главное – превосходное качество звучания. Конечно, посетив онлайн рейтинг беспроводных наушников на специальном интернет ресурсе, вы без проблем сможете определиться с выбором необходимой вам модели наушников и от других известных производителей.
Quiet Comfort использует в своей конструкции технологию нейтрализации шума, чтобы блокировать каждый звук из окружающей среды. Это становится возможным при использовании в конструкции наушников как активного, так и пассивного шумоподавления.
На внешней стороне наушников расположен миниатюрный микрофон, который слушает все посторонние шумы в окружающей среде. Затем источник внешних шумов обрабатывается и сравнивается с частотой музыки, которую вы слушаете, а затем все ненужные посторонние шумы просто отбрасываются, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми музыкальными композициями.
Весь этот процесс возможен при помощи науки звуковых волн – перекрытие противоположных звуковых частот отменяет их. Амбушюры наушников обеспечивают пассивное шумоподавление, что защищает уши от оставшихся шумов.
Наряду с превосходным качеством звука, эти наушники также могут быть использованы вами в качестве телефонной гарнитуры.

bose-qc-25-review-titlepic-1
QuietComfort 15 поставляются с двумя различными аудио кабелями – один предназначен для регулярного прослушивания музыкальных композиций, а другой для телефонных разговоров. Кабель для использования с телефоном имеет встроенный микрофон, а также удобный и миниатюрный пульт управления, который позволяет не только комфортно слушать музыку, но и в любой момент быть на связи. Вы сможете слушать музыку, в любой момент сможете отвечать на звонки ваших родных и друзей, а затем снова сможете вернуться к любимой музыке, даже не вынимая телефон из кармана.
Конечно, нет ничего совершенного и, я солгал бы вам, если бы не упомянул об одном маленьком минусе этих наушников. Проблема с которой я столкнулся (она также присутствует у всех наушников с амбушюрами) – это после нескольких часов использования чувствуется ощутимое давление на ушные раковины. Эта проблема не представляет собой ничего серьезного и имеет быстрое решение. Просто следует снять наушники на некоторое время, чтобы дать возможность отдохнуть не только ушным раковинам, но и барабанным перепонкам.
Еще один нюанс, который также присутствует у всех наушников, которые соединяются над головой – это то, что после длительного периода постоянного использования, наушники приминают волосы на голове. Опять же это легко исправить – просто снимите их на время.
В остальном эти наушники гарантированно обладают непревзойденным и качественным звуком, стилем, мобильностью, двойной функциональностью (использование для музыки и телефонных разговоров). Конечно, никакой продукт не обладает идеальными качествами – и у Bose QuietComfort 15 также есть свои недостатки, но они настолько незначительны, что эти наушники не оставят вас равнодушными.