Сайт любителей музыки

Архитектурные краски: металлоконструкции от «Авалонинвест»

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Архитектурные краски: металлоконструкции от «Авалонинвест»

Выбор и значение краски на металлоконструкциях

Когда вы готовитесь к возведению архитектурного навеса, вы знаете, что это инвестиции, которые вложены на долго, которые должны выдерживать испытание временем и погодой, поэтому каждый материал должен рассматриваться тщательно, от подложки до отделки. Краска является важным элементом, когда речь заходит об эстетической ценности и долговечности вашего металлического навеса. Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете купить металлоконструкции по выгодной цене!

Жидкие краски более низкого качества, а нанесение краски в полевых условиях распылителем, кистью или валиком являются общими и ненадежными, они могут в дальнейшем привести к различным проблемам, таким как отслаивание и выцветание. Для обеспечения долговечности и стабильности цвета необходимо учитывать тип и качество краски, а также методы нанесения.

Ингредиенты краски, как они влияют на качество и долговечность

Краски в основном состоят из смол, пигментов, связующих веществ и растворителей. Смолы удерживают пигменты на месте, создавая пленку или покрытие, которые определяют стабильность цвета, долговечность и характеристики краски. В архитектурной промышленности системы окраски, которые обеспечивают наибольшую долговечность, включают смолу PVDF или обожженную эмаль.

Краски на основе PVDF, почему они оправдывают свою высокую стоимость

Многие органические соединения разрушаются при попадании ультрафиолетового излучения солнца. Однако связующее смолы прочнее, чем энергия ультрафиолета, поэтому высококачественная краска этого типа будет оставаться в своем первоначальном состоянии гораздо дольше, сохраняя яркость цвета. Чем дальше на юг расположен проект, тем ближе к экватору и тем интенсивнее ультрафиолетовые лучи.

В условиях интенсивного солнечного освещения система окраски, изготовленная на 70% из смолы PVD, является безусловно лучшим выбором, в противном случае затраты на перекраску должны будут включены в цену. Когда желательны долговечность и стабильность цвета, высококачественная краска PVDF оправдывает затраты, потому что вы можете исключить в дальнейшем большую часть технического обслуживания.

Краски из запеченных эмалей

Если в рамках проекта не требуется, чтобы краска обеспечивала долговременную цветопередачу, или если бюджет не может обеспечить наилучшие результаты покраски, другим хорошим выбором является отделка из запеченной эмали.

Эти системы окраски включают премиальные акриловые или полиэфирные эмалевые смолы или различные порошковые покрытия. Хотя стойкость цвета не так велика, как у краски типа PVDF, компромисс между большей устойчивостью к царапинам и истиранию может сделать испеченную эмаль лучшим выбором лакокрасочного покрытия и экономии затрат.

Почему у металлоконструкций должна быть заводская окраска

Типы краски и ингредиенты важны, но при выборе краски для вашего архитектурного навеса важно еще один фактор. Контролируемое, заводское окрашивание чрезвычайно важно для обеспечения качества, обеспечивающего все возможности качественных красок. Очистка и подготовка в полевых условиях не идеальны, так как невозможно контролировать окружающую среду.

Состояние сырья, а также температура и влажность очень важны для хорошего высыхания и прилипания краски. Фактически, часто, когда краска ложится не качественно, это происходит из-за адгезии краски к основанию. Этот отказ можно рассматривать как отслаивание, и основной материал начинает окисляться от воздействия атмосферных явлений.

Алюминий и сталь, используемые в архитектурных целях, имеют естественные характеристики поверхности и загрязняющие вещества, поэтому для обеспечения качественной отделки необходимо соблюдать процессы очистки и подготовки.

Требуется работа профессионалов, которые разбираются как в базовых материалах, так и в сложных красках. Когда чистка, подготовка поверхности, нанесение краски, окончательная выпечка и отверждение выполняются в заводских условиях, результатом является длительный и привлекательный результат.

Мы работаем с опытными и знающими независимыми компаниями по установке и ремонту навесов, как видно на странице наших партнеров. Независимо от первоначального поставщика навеса, они могут останавливаться, чтобы устранять утечки, вымывать засоренные желоба, повторно герметизировать водосточные системы, проверять повреждения, исследовать общее состояние, измерять фасции для будущего обновленного вида, защищать опасно незакрепленные детали после шторма, устанавливать новые материалы и многое другое. Работы будут заключены напрямую с монтажной и ремонтной компанией. Если им нужны материалы от производителя или необходимо проверить конструкторские решения на конструктивные проблемы, они согласовывают это с нами.