Сайт любителей музыки

Моды на мобов в Майнкрафт. Пассивные мобы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 Фото Моды на мобов в Майнкрафт. Пассивные мобы

Скачать моды на мобов в Майнкрафт можно как на мобов активных, так и на пассивных, так как мобы в Майнкрафт бывают активными и пассивными.

В этой статье поговорим о пассивных мобах.

Летучая мышь

Летучая мышь – это летающий пассивный моб, который появляется в пещерах в Подземном Мире. Летучие мыши появляются на непрозрачных блоках с уровнями света менее 3 под слоем 63, за исключением суперплоских миров, где они появляются ниже верхнего неэфирного слоя. Летучие мыши классифицируются как эмбиент самой игрой, что делает их бесполезными, кроме просто экологических дополнений. Они не сбрасывают опыт или предметы при убийстве.

Летучие мыши очень маленькие, всего полблока по высоте и ширине. Они летают без реальной цели, иногда летят в лаву и умирают. Летучие мыши свисают вверх ногами на сплошных блоках, когда простаивают, и улетают в присутствии игроков, даже если они невидимы. Летучие мыши улетают, если вы разбиваете блок, на котором они отдыхают, и исчезают, если они уходят слишком далеко.

 

Курица

Цыпленок – это моб кладки яиц и один из самых распространенных пассивных мобов на Minecraft. Они естественным образом генерируются на травяных блоках с 2 блоками для свободного пространства сверху с уровнем освещенности от 9 и выше. Цыплят можно разводить, кормя их семенами (семена пшеницы / свеклы / дыни / тыквы в ПК / РЕ, бородавкой в ​​СЕ), где два «родителя» будут производить детеныша цыпленка.

Взрослые цыплята сбрасывают от 0 до 2 перьев и 1 сырого цыпленка, когда их убивают, и могут быть затронуты чарами Мародерства. Если курица умирает, и они в огне, они бросают приготовленную курицу вместо сырой курицы. Они также теряют 1-3 опыта при убийстве и 1-7 опыта после размножения.

Цыплята также откладывают яйца каждые 5-10 минут, когда они находятся в загруженном куске, если они не являются частью куриного жокея. Вы услышите хлопающий звук, когда будете стоять рядом с курицей, когда она откладывает яйцо. Все яйца имеют 1/8 шанс вырастить цыплят при броске, а в случае успеха – 1/32, чтобы вырастить 4 цыплят. Из-за брошенных яиц курица может появиться внутри стены, что приведет к удушью. Маленькие цыплята вырастают в течение 20 минут, но кормление их семенами сократит оставшуюся продолжительность роста на 10 процентов. У маленьких цыплят нет капель. Скачать моды на мобов можно на сайте: https://minecraft-files.ru/mods/ .

Цыплята имеют рост 0,7 и ширину 0,4, а рост цыплят составляет от 0,51 до 0,8. Они бесцельно бродят и могут плавать в воде. Цыплята невосприимчивы к повреждениям от падения, взмахивая крыльями и медленно скользят вниз при падении. Несмотря на это, их ИИ все равно будет избегать падения скал, достаточно высокого для нанесения урона от падения. При плавании взрослым цыплятам нужно два блока свободного пространства над ними, а цыплятам – полный блок, иначе они утонут и умрут. Дикие оцелоты будут атаковать кур. При нападении цыплята будут паниковать и бегать.

корова

Коровы – это пассивные мобы, которых можно найти только в верхнем мире. Они толпятся в стадах из 4 человек на непрозрачных блоках с 2 блоками свободного пространства над ними и уровнем освещенности 9 и выше. Коровы порождают мобов, когда мир генерирует их впервые, но они также появляются нормально, если в загруженных кусках нет пассивных мобов.

Существует два вида коров: основная коричневая корова и красный гриб. Взрослые коровы сбросят от 0 до 2 кожи и 1-3 сырых говядины (1-3 вареных стейка, если их убить во время пожара). Их также можно доить с помощью ведра, а грибы можно стричь на грибы, что, в свою очередь, превращает их в обычных коров. Убийство коровы дает 1-3 опыта, а разведение – 1-7 опыта.

Если коров кормят пшеницей, коровы перейдут в режим любви, и две «родительские» коровы будут размножаться и производить маленького теленка, при этом начнется 5-минутное время восстановления, пока они не смогут снова размножаться. Рост дойных коров можно ускорить, кормя их пшеницей, сокращая оставшееся время на 10 процентов.

Высота коров составляет 1,4 блока, а у телят – 0,7. Они будут медленно ходить и бродить, время от времени мыясь и дыша. Они также избегают скал, которые достаточно высоки, чтобы нанести урон от падения, и будут паниковать, когда их ударили или повредили. Коровы будут следовать за игроком, держащим пшеницу, если они находятся менее чем в 10 кварталах.

Устанавливайте моды на мобов и наслаждайтесь игрой МайнкрафтПЕ.