Сайт любителей музыки

Как вы выбираете одежду новорожденного?

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дата рождения ребенка приближается? Пришло время завершить укладку для новорожденного ребенка! Покупка крошечной одежды – это не только большое удовольствие, но и ритуал, который позволит будущей маме спокойно подготовиться к этому великому дню. Какую одежду для новорожденных и младенцев я должен купить? Советуем вам сайт компании https://www.rechi-dlya-malechi.com.ua, там вы сможете купить удобную одежду для вашего малыша.

Что должно быть включено в состав новорожденного ребенка?
При выборе первой одежды для детей, имейте в виду три руководящих принципа. Все должно быть и практично, и комфортно, и достаточно тепло. Если вы будете следовать этим трем критериям, вы можете быть уверены, что не допустите ошибок.

В качестве первого принципа, выбрать классический корпус с застежкой конверт и подходит для всей длины кардиганы шнапс, а также вдоль обеих ног. У них есть преимущество в том, что вам не нужно надевать их на голову. Вы также можете выбрать наш инновационный продукт – bodyzame , это тело, интегрированное с пижамой.

Что касается удобства, этот ребенок – ребенок с особыми потребностями. Его нервная и пищеварительная системы еще не полностью развиты, а кожа намного тоньше и более чувствительна, чем кожа ребенка и взрослого. Поэтому вся одежда и аксессуары, которые будут иметь прямой контакт с кожей малыша, должны быть изготовлены только из натуральных материалов самого высокого качества, которые не будут раздражать нежную кожу новорожденного ребенка. Конечно, тонкий 100% хлопок лучше всего справляется с этой ролью, также в форме очень прочного поплина, то есть хлопчатобумажной ткани с льняным переплетением. Не забудьте постирать всю одежду при температуре 30 градусов в нейтральном порошке.

Качество швов, соединяющих отдельные части детской одежды, также очень важно – они должны быть правильно спроектированы (размещены в таких частях одежды, которые не будут портить кожу ребенка) и изготовлены (наиболее безопасными являются плоские атласные швы). Приобретая брендовую одежду для детей, мы можем быть уверены, что инвестируем в элегантные и безопасные (самое главное!) Товары для нашего новорожденного ребенка.

Что касается последнего критерия, важно будет выбрать одежду, которая будет согревать вашего ребенка. Знаете ли вы, что первые восемь недель ваш ребенок все еще не может регулировать свою внутреннюю температуру? Чтобы предотвратить ночные встряски, приготовьте хлопковую пижаму для сна и спальный мешок, приспособленный к сезону. А откуда известно, что ребенок правильно одет? Немного более прохладная рука и теплая шея – признак идеального состояния!

Какой размер одежды выбрать для начала?
Приблизительный размер ребенка, который должен появиться на свет, поможет нам определить врача во время ультразвукового исследования. Подсказка также должна быть … генетика. Насколько велики были для нас размеры новорожденных или папа с мамой? Средний ребенок, рожденный в то время, весит около 3-3,5 кг и имеет длину 50-55 см. Недоношенные дети могут быть светлее и короче, а дети с высокими родителями, которые сами были крупными новорожденными – тяжелее (4-5 кг) и длиннее (56-62 см).

Лайетет для новорожденного

Какую одежду взять с собой в больницу?
В первые моменты вашей жизни ваш новорожденный ребенок будет в основном спать. Поэтому нет необходимости в чрезмерном количестве очень элегантных платьев. Нам трудно сопротивляться, мы знаем, но полагаем, что одного или двух изящных платьев будет достаточно для начала. Мы обещаем, что вы сможете восполнить это в ближайшие месяцы. Приготовьтесь начать с мягких боди и смирительной рубашки, которые вы используете днем ​​и ночью. Считайте от шести до десяти тела (обычно два раза в день) и от четырех до восьми пижам(от одного до двух раз в день), чтобы избежать частой стирки. Пополните его двумя вязаными свитерами и носками, чтобы можно было просто натянуть пижаму или босые ноги, чтобы согреть ребенка. Особенно это касается новорожденных осенью и зимой. Также покупайте хлопковые или велюровые шапки , которые можно надевать на теплую шапку в холодную погоду, когда вы идете на прогулку.

Не пропустите наши спальные мешки. Они сделаны из тщательно отделанного, исключительно мягкого, двойного хлопка, для большего комфорта ребенок красиво утеплен и покрыт ватой. Для удобства перемотки и усыпления спальный мешок оснащен защелками на обеих руках и застежкой-молнией сбоку. Он оснащен идеальной подкладкой, чтобы ваш ребенок был спокойным и спокойным.

Уход за кожей новорожденного – одна из самых больших проблем, с которой сталкиваются молодые родители. К счастью, благодаря правильно подобранным аксессуарам каждая ванна может превратиться в счастливое приключение. Таким практичным дополнением является наше детское полотенце, которое – в комплекте с милыми туфлями – поможет вам еще лучше ухаживать за кожей вашего ребенка.

И не забывайте о самом важном спутнике спокойной ночи для вашего малыша. У Petit Bateau есть много красивых плюшевых игрушек, включая кролика, плюшевого мишку и мышь. Все они очень уютные и мягкие, благодаря хлопковой поверхности и полностью безопасному двойному слою защиты, разделенному наполнением. Благодаря этому ваш ребенок может абсолютно безопасно манипулировать приятными.

Наконец, вы можете скачать наш список, чтобы быть уверенным, что ничто не ускользнуло от вашего внимания.