Сайт любителей музыки

Какую выбрать летнюю прогулочную коляску?

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Прогулочные летние коляски удобны тем, что имеют колеса минимального диаметра и небольшой вес – то, что и требуется для длительных прогулок с ребенком на свежем воздухе. Данный вид детского транспорта – оптимальный вариант для деток в возрасте от 1,5 лет. Интернет-магазин Maxi Cosi предлагает большой выбор прогулочных колясок – вы можете сравнить многие модели по техническим характеристикам.

Какие модели прогулочных колясок бывают?

Выбирая детский транспорт для летних прогулок, в первую очередь определитесь с тем, какой его вид вам больше подходит. Есть такие варианты:

  1. «Трость». Свое название коляски получили из-за способа складывания – вдоль оси. В полностью сложенном виде она легка и компактна. Получается, что колеса располагаются с 2 противоположных сторон – они совершенно не мешают при переноске изделия. Но учтите, коляска-трость не снабжена жестким спальным местом – не желательно, чтобы малыш спал на прогулке, поскольку это негативно повлияет на формирование его позвоночника.

 

  1. «Книжка». Такие коляски складываются пополам – сиденье плотно примыкает к спинке. Эти модели хороши тем, что малыш, если отогнуть на нужный угол спинку у транспорта, может вздремнуть на свежем воздухе. Как показывает практика, коляски-книжки более долговечны, если сравнивать их с моделями по типу тростей.

При выборе летней коляски учитывайте и количество колес. «Стандартный» вариант – 4 колеса у изделия. Такой транспорт устойчив, славится высокой «проходимостью». Но к покупке можно рассмотреть и трехколесные модели – очень популярный вариант среди современных мам. Данные коляски более маневренны.

Какой бы транспорт для малыша вы ни выбрали, в его комплектацию должны входить следующие элементы – противомоскитная сетка, корзинка для покупок, чехол-утеплитель для ножек малыша, дождевик.