Палата № 6
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Палата № 6
25 січня о 19.00 втретє в Оперній студії НМАУ втретє буде показано Палату № 6 Володимира Зубицького. Дуже і дуже рекомендую. Там навіть оркестр Оперної студії звучить! І на сцені, до речі, щось відбувається...
|
|
|
Re: Палата № 6
Круто! Это здорово, что сейчас эта опера восстребована. Судя по двум аншлагам, каких давно уже не видела оперная студия, музыкантам и любителям музыки интересно оперное искусство современных украинских композиторов.
Таня Сенько дирижировала не оперностудийным. С её слов, это сборный оркестр. |
|
|
А. Тоді зрозуміло.
Скажу більше: навіть театрали в захопленні від цієї постановки. А О.Сенько і Т.Сенько - брат-сестра чи чоловік-жінка? |
|
|
Брат и сестра. Не видно шоли, что на лицо похожи
|
|
|
Не знаю ,кто как относится к постановке "Палаты", но мне, в 3й раз посетившей её, захотелось прийти еще раз.
А еще свою оперу написать |
|
|
Да, и чтоб её так же поставили, так же блестяще, вдохновенно! А? Не верится, в такую возможность
|
|
|
Знаешь, нужно верить, и своей верой притягивать к реальности свои желания.... Вот. Метафизика.
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
Очевидно, я пессимист. Но идея хороша. Написать оперу начала 21го века! А?
|
|
|
Пиши
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
, пиши, і ще раз пиши!
|
|
|
Оце так! Пишеш про них, пишеш, а вони потім отаке роблять... Чи й собі туди ж...
|
|
Які саме проекти? |
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0