Ну да ладно.... не суть важно, как именно я туда попала
Главное, что Четуева послушала (наконец-то), а также и то, как оркестр во главе с моим любимым (:wink:) дирижером справлялся с 6-ой симфонией Чайковского
Четуев играл 1-й фортепианный изумительно, хотя в его трактовке лирики были моменты, с которыми я не смогла согласиться (на мой взгляд, он слишком "пережал" на чувства: в принципе Чайковские больше "внутренний" лирик, чем "внешний", и чувственные излишества ИМХО не следует в нём допускать
Шестая симфония.
Я, идя на второе отделение, была настроена несколько скептически: у меня было "несколько вопросов" как к оркестру, так и к отдельным оркестрантам.
Относительно первой "группы вопросов": я конечно, ожидала худшего (я уже всегда так настраиваюсь, идя на концерты
+:coro: Нет, группа играла сносно, но если сравнивать с другими группами - то очень и очень блекло. Может быть там партии сложнее? Не думаю...
Относительно общего впечатления от произведения: в целом, дирижер это сделал! Браво! Нет, конечно же было пару драматургических провалов (конец репризы 1-ой части, середина 3-й), но за 4-ую готова все простить