Скажите мне пожалуйста, кто делал буклеты и афиши фестиваля? Такого непрофессионализма я еще не встречала на своём коротком веку....
Нельзя же экономить на таких вещах, как буклет? Он то остаётся навсегда с участниками.
Фестиваль международный. В связи с этим вопрос: где информация на международном языке english? Не успели сделать? Не верю. Это делается профессиональным переводчиком за 1 рабочий день (по своему опыту знаю). Тем более, что перевод одной лишь программы концертов (что представлял из себя буклет) не занимает много времени.
Хотелось бы хоть по 2 слова о каждом участнике.... Ведь на фолармонических бумажках-программках то они были! Зачем тогда буклет такой "большой"? Сделали бы план-проспект на 2 странички - зачем платить больше....
Вообще то, о каком профессионализме тех, кто делал вёрстку, можно говорить, когда на одной странице по 5 шрифтов используется... Это, простите, не уровень такого фестиваля, как КМФ.
Буклет - лицо фестиваля. Хочу пожелать фестивалю в следующем году иметь более адекватное его статусу лицо....
Если кто обижен - заранее приношу свои извинения.
Если Вам доверяют работу - не нужно из этого делать самопиар. Просто в следующий раз работу сделает некто другой: мы то в столице живём, конкуренты ваши только и ждут предложений о сотрудничестве