Дьердь Лигети
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Дьердь Лигети
Лигети - мой любимый композитор. Правда, я еще даже на 25% не знаком с его творчеством, но и того, что я послушал, оказалось достаточно. Мне интересно, что украинские музыканты думают о его творчестве
Последний раз редактировалось Алексей Шмурак 24 фев 2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
не - ВТОРАЯ ЧАСТЬ СКРИПИЧНОГО КОНЦЕРТА!
Удивительный композитор: в каждом из опусов насколько узнаваем, настолько же оригинален и неповторим. |
|
|
Еще бы! Вообще невероятная часть! Эти запредельные фи-фи-фи-фьють! Но и остальные хороши. А как вам Реквием?
|
|
|
Это ж надо было додуматься в скрипичном коцерте пустить окарины! Кстати, что вы можете сказать об окаринах в современной музыке?
|
|
|
Статья "Новая музыка на Украине" не справилась с музыкой Дьердя Лигети. Довольно интересноая, с довольно смелой критикой исполнения
http://www.podrobnosti.ua/culture/music/2006/10/19/358959.html если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
Кто автор? Статья очень хорошая, да еще и не злая, что бывает не так уж часто
|
|
|
Вы это дирижеру докажите. С его слов, музыковеды должны просить партитуры у дирижеров после концертов, если хотят написать статью. Кстати, это идея... В следующий раз обязательно попрошу
|
|
|
Не понял. Или понял? Автор - Kleo?
|
|
|
Как кто? Бентик, конечно! Неужели не узнаете руку? Да не мою! Руку мастера!
|
|
|
Я в этом плохо разбираюсь
|
|
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0