именно это произведение написано в неоклассическом ключе
Extemporale - 5 пьес для фортепиано
в форме стариной сюиты, впрочем, свободно трактованной
аллюзии к Баху и вообще к барокко
Ансамбль nostri temporis
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Последний раз редактировалось Алексей Шмурак 19 фев 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
Хм
Тогда буду ждать исполнения. Или я его знаю? если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
|
Лёша, посоветуйте, мне слушать произведение до вашего исполнения? Или нет?
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
если у Вас есть запись... ТОГДА ДАЙТЕ ЕЕ МНЕ, потому что у меня нет!!!
пригодится!!!
|
|
Спасибо за единомыслие! Предполагаю, что встретимся в Одессе... Я не ошибаюсь? |
|
|
Поздравляю руководителя ансамбля, композитора и гобоиста Максима Коломийца с прошедшим Днём рождения!
Творческих успехов и долгие лета! если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
http://cache.pando.com/soapservices/Pac ... EC4774C202
(с концерта 25.03.08 в Союзе Композиторов) Берг 4 пьесы для кларнета и фортепиано Шёнберг 5 пьес для фортепиано соло Вольпе Гексахорд-сюита для гобоя и кларнета Блох Meditation and Processional для альта и фортепиано (Алексей Бойко - кларнет; Алексей Шмурак - фортепиано; Максим Коломиец - гобой; Андрей Малахов - альт) http://cache.pando.com/soapservices/Pac ... 5551200858 (с концерта 20.12.07 в Союзе Композиторов) Фернехоу In nomine a3 (флейта, гобой, кларнет) Крёлль Tans Plus Ayme (тот же состав) Мессиан Черный дрозд (флейта, фортепиано) Фуррер The Voicelessness (фортепиано соло) (Сергей Елизаров - флейта; Максим Коломиец - гобой; Алексей Бойко - кларнет; Алексей Шмурак - фортепиано) Последний раз редактировалось Алексей Шмурак 07 апр 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
Ссылки не работают
|
|
|
А сейчас?
|
|
|
щас да
|
|
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Камерно-инструментальная музыка
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

пригодится!!!