Давайте поговорим о минимализме.
Кто как относится к этому явлению в современной музыкальной культуре и есть ли будущее у этой техники. Если есть - то какое.
Минимализм
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Минимализм
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
Re: Минимализм
конечно,есть...но,опять таки,в соединении с другими техниками.ведь мы идем к универсальному стилю..лично меня сильно волнует сплав минимализма с додекафонией "я из лесу вышел..."
|
|
свободное мышление очень опасная вещ... "я из лесу вышел..."
|
|
|
Re: Минимализм
Свободное мышление может оказаться большой ловушкой для незрелого композитора. Как и минимализм.
Я вот пытаюсь в себе убить минимализм.
[align=center]А он пытается убить собой меня: [/align] [align=right]как увижу свой диск со скрипичным концертом Гласса
- ручки так и тянутся, так и тянутся, как к наркотику [/align]
[align=justify]Сижу в конце концом слушаю сейчас вот[/align].............. добавлено спустя 1 минуту:
А как это сделать? я почему то не могу себе представить... Или я чего то не понимаю? если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
....нЕ повторять, нЕ повторять, не повтОрять не пОвторять, нЕ повтОрять нЕ повтОрять, не пОвторять, не пОвторять, рЯть, рЯть, рЯть, рЯть, тЬ, тЬ, тЬ, тЬ, ь, ь, ь, ь...
|
|
|
и в "танце рыцарей" тоже, как по мне.....
а главный минималист - И.С.Бах )))) если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
Это божественно!!!!!!!!
|
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Современная музыка
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

[/align]