а если серьезно,то я считаю такой анс.-флейта,гобой,кларнет,фагот,валторна-самый великолепный!
Современная камерная музыка. Актуальность составов
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Елка,если Вы хотите услышать,что квартет флейт,то от меня этого не услышите
а если серьезно,то я считаю такой анс.-флейта,гобой,кларнет,фагот,валторна-самый великолепный!
"я из лесу вышел..."
|
|
Я не хочу услышать от других своё мнение если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
А если без валторны? |
|
|
ну,че,а если с хорошим валторнистом,то очень даже органичный ансамбль...я,вообще,люблю валторну,я же ФорестеР
"я из лесу вышел..."
|
|
|
Тогда inFорестеР.
добавлено спустя 2 минуты: Кстати, тоже люблю валторну. А валторнистов-чета не очень. "Наша власть не страх, а народная задумчивость"
|
|
В книжках если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
Камерно- инструментальная музыка
Здравствуте!!! пишу на форум первый раз и прошу не удалять сразу!подскажите пожалуйста-где можно найти ноты русского композитора Е.Фомин- пляска фурий.из муз.к драме "Орфей и Эвридика"?Любимое произведение с детства,а мне до пенсии остался год-Надо УСПЕТЬ! сыграть...Спасибо!
|
|
|
ну вобще-то это не по теме, обратитесь в раздел о поиске нот...
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (Фауст)
|
|
|
спасибо!где только не искала....а состав красивый-2 скрипки флейта гобой клавесин.....В нотных коллекциях-нет.Надеялась на ваш ФОРУМ.
|
|
|
частый гость
Re: Современная камерная музыка. Актуальность составов
Для меня, как для народника, такой состав - один из самых актуальных. Очень хотелось бы услышать примеры подобных сочинений украинских композиторов. |
Re: Современная камерная музыка. Актуальность составов
Один из примеров)) |
|
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Камерно-инструментальная музыка
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0