Анекдоты, смешные истории, случаи, приколы

Сообщение №16 Добавлено: 27 фев 2007, 23:54

Они очень трогательны... и человечны...
:supz:
администратор
администратор
Сообщение №17 Добавлено: 28 фев 2007, 00:01

Алексей Шмурак писал(а):Они очень трогательны... и человечны...
:supz:
Ну тогда понятно :)
Изображение
Сообщение №18 Добавлено: 02 мар 2007, 00:41

http://www.forumklassika.ru/showthread. ... post273733

"Авторская музыка редка в наши дни. Большинство композиторов делают свою работу тяп ляп, от того и получается масса скучной, однообразной и безжизненной музыки, которая в наши дни лезет отовсюду. Работая со мной, вам гарантирован прямо противоположный результат. Каждая моя работа индивидуальна, наполнена чувством и атмосферой.
Стоимость договорная.

Обо мне:
Имею диплом об окончании 7милетней муз. школы +2 класса дополнительно. 5 лет выступал с симфоническим оркестром муз. школы на партии 1го кларнета. С особым интересом отнесусь к проектам, с оркестровой музыкой, однако работаю в любых стилях.
Сотрудничал как с российскими студиями и компаниями: Никита, Katauri, ElementalGames, A.D.L., wisky.ru, так и с зарубежными: Iron Tower Studio, IBA.
В данный момент работаю над некоторыми весьма именитыми проектами.
Возможна запись вокала и живых инструментов (флейта, скрипка, гитара) по договоренности.
Возможна работа в нотном варианте.
Примеры моих работ и подробнее обо мне на моем сайте: www.linderebros.com
Обращаться Linderebros@list.ru или ICQ 308967599"
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №19 Добавлено: 02 мар 2007, 02:00

Приходит женщина с грудным ребенком к цыганке и говорит:
"Расскажите мне про его судьбу. Кем он будет? Как мне его воспитывать? от чего оберегать?"
Тут цыганка дастает пистолет, пакет с героином, пачку сигарет, карты, шприц и бутылку водки,раскладывает все это на столе и говорит:
"Давайте мне его сюда. То к чему он потянется - от того и оберегайте" - и кладет ребенка на стол.
Дитя, не долго думая, сгребает себе всё. Женщина в недоумении, а цыганка говорит:
"Ну ничего, ничего. Музыканты тоже люди..."
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
Сообщение №20 Добавлено: 07 мар 2007, 22:41

Советский фильм «Десять негритят» — единственная в мире экранизация одноимённого романа Агаты Кристи, сохранившая первоначальное название романа (в позднейших публикациях на английском языке заменённое на более политкорректное), а также не изменившая его персонажей и концовку.
(ru.wikipedia.org)
УшинистЪ
УшинистЪ
Сообщение №21 Добавлено: 10 мар 2007, 20:41

Угадай - кто?
:lol:
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №22 Добавлено: 10 мар 2007, 20:43

а кто?
Сообщение №23 Добавлено: 12 мар 2007, 19:49

http://prikol.bigmir.net/view/79918/

жестко и метко
Сообщение №24 Добавлено: 12 мар 2007, 19:54

http://prikol.bigmir.net/view/79886/

что будет если не поздравить женщину с 8м марта...
Сообщение №26 Добавлено: 12 мар 2007, 20:03

Из писем ветеринару. Есть и жестокое

- У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?

- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает.
Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
Сообщение №27 Добавлено: 12 мар 2007, 20:07

http://dnevnik.bigmir.net/show/community/444/

ОЧЕНЬ жестокий прикол
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №30 Добавлено: 14 мар 2007, 19:58

Алексей Шмурак писал(а):http://prikol.bigmir.net/view/80036/

пазитифчег

Это ж под какую музыку рисовалось ттта Изображение
Пред.След.

Вернуться в Юмор

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0