Современная хоровая музыка

Раздел о произведениях для хора и хоровых коллективах
околомузикальний абориген
околомузикальний абориген
Сообщение №16 Добавлено: 15 апр 2007, 13:54

А мені дуже до душі прийшлись останні Козаренко з Алексійчук. Душевно і не банально...

2. Від Козаренка: Написати про мучеників радянського режиму різних українських конфесій.
Сообщение №17 Добавлено: 19 мар 2008, 19:33

он должен написать литургию, хоровой концерт (бортнянский навеял) и периодически писать "обробки" - ведь именно их везут хор.коллективы на гастроли
лесник
лесник
БЗ: 1
Сообщение №18 Добавлено: 29 июн 2008, 19:19

постепенно открываю для себя хоровую музыку Георгия Свиридова-надо признаться,музыка потрясающая(благодаря этой музыке у меня укрепляются некоторые внутренние убеждения насчет того,какой музыка должна быть вообще,какой эффект должна она оказывать на людей и пр.)
"я из лесу вышел..."
постоянный участник
постоянный участник
Сообщение №19 Добавлено: 30 июн 2008, 00:30

ForesteR писал(а):постепенно открываю для себя хоровую музыку Георгия Свиридова-надо признаться,музыка потрясающая(благодаря этой музыке у меня укрепляются некоторые внутренние убеждения насчет того,какой музыка должна быть вообще,какой эффект должна она оказывать на людей и пр.)

Нужно "ударить" ещё по хоровой музыке Гурецкого! Займусь на этой неделе!
лесник
лесник
БЗ: 1
Сообщение №20 Добавлено: 30 июн 2008, 10:46

кстати недавно слышал вживую кое-что хоровое Гурецкого-впечатляет,должен вам сказать!...вообще-магический композитор
"я из лесу вышел..."
Пред.

Вернуться в Хоровая музыка

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0