Уважаемый ForesteR, вы так ставите вопрос, как будто я призываю что-то разваливать и против кого-то воевать. Я хоть раз об этом сказал? Кажется, всё время долдоню обратное: не надо никого критиковать, не надо против кого бы то ни было воевать, не надо ничего разваливать! Эта деструктивная позиция заведёт только в тупик. Хотя, может, кого-то и не ведёт, но в любом случае я к этому не призываю. А к чему призываю? Уж точно не призываю дублировать существующий союз, уж точно не призываю делать молодёжный союз, уж точно не призываю делать в пику уже существующему. Если Вас (при том что ни я, ни кто-либо другой не озвучил пока, что именно это должно быть) уже не устраивает это объединение, то это странно. Ведь никаких конкретных предложений по объединению я ещё не делал, а оно уже кого-то отъединяет. Но, в любом случае это Ваше мнение.
ForesteR писал(а):Или у вас есть амбиции поруководить? "На двох українців---три гетьмани"? я правильно Вас понял?
Нет, не правильно. Терпеть не могу руководить. Эта работа совсем не для меня. Я её не люблю. И если бы я видел, что рядом с нами появилось бы такое объединение, энергичное, с идеями и целями, я бы в него вступил и, по возможности, не занимался бы руководящей работой, а если бы было за кем идти - шёл бы. Но мне вступать не во что. Союз - это мёртвая организация. Молодёжная секция что, действительно существует? Какие признаки её деятельности вы видите? А ничего другого нет. Что Вы предлагаете делать? Сидеть и плакать? Говорить как всё плохо и какие все плохие? Не люблю это делать и не буду.
Кстати, в новом объединении (я отталкиваюсь от того, что оно уже де факто существует, просто в незадекларированом виде) мне не хотелось бы руководить. Это совсем не моя цель. Моя цель - чтобы была здоровая, творческая, рабочая, композиторско- исполнительская среда, и только. В союзе, подчёркиваю - это невозможно. Там помещения не дают даже разово под репетиции фестивальных (принадлежащих самому союзу, и в высоком качестве которых сам союз заинтересован в первую очередь - кстати, это не просто утверждение, эта ситуация повторялась из раза в раз: помещений для репетиций ансамбля почти никогда не было) концертов, не то, что под постоянные сборы молодёжных объединений. А просить, вымаливать, постоянно быть должным не понятно за что, я не хочу и не считаю нужным.
ForesteR писал(а):ненавижу кстати это место---накуренный рагулятник
Если это единственное, что Вас не устраивает, так я ни на чём не настаиваю, делайте встречные предложения. Что мы, не сойдёмся на том где пиво выпить, или мороженое съесть?
ForesteR писал(а):Другое дело---творческие обїединения,по подобию "Пластики звука",имли СоМы
Да, что-нибудь такое можно было бы взять за образец. Только у нас несколько другая ситуация и я бы поставил за цель объединить и композиторов, и исполнителей, и просто сочувствующих. Как это сделать - надо обсуждать, готового ответа я не выдам.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Кстати, мне кажется, что я отнюдь не единственный человек в мире, которого не устраивает союз. Если таких как я найдётся хотя бы 2-3 человека, такое объединение уже будет иметь смысл. Но таких людей (считая исполнителей и сочувствующих, которых я упоминал) уже сейчас больше. Так что не всё так уж бессмысленно. По крайней мере на сегодняшний день мне видится.