Тока жаль - у меня этот "Герой" не грузиццо.
Тарас Штонда
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Re: Тарас Штонда
Ну, ваще-та киноактер, да.
Тока жаль - у меня этот "Герой" не грузиццо. Последний раз редактировалось Papagena 20 фев 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Пилотом можешь ты не быть -
Летать научим все равно. Но музыкантом быть обязан! |
|
Настроение хорошее было "Плохо спел - умей раздеться" ©
|
|
|
Ну вот, опять какая-то шестерка заходит, подбрасывает темку о Штонде и все, как дурачки, начинают ей подыгрывать и в тысячный раз переливать из пустого в порожнее.
Нет такой музыки, которую нельзя бы было опошлить.
|
|
SoyYo, а SoyYo! Знаете анекдот старый? -Не нравится мне наш шериф... -Не нравится - не ешь. Не нравится тема - не читайте. Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Trovatore, спасибо Вам огромное! Загрузила - настроение поднялось. Пилотом можешь ты не быть -
|
|
Да, лучше уж анекдоты рассказывайте.
|
|
|
Пимен 14.02.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=PKjADBHKafU На мой взгляд, отличный Пимен.
А Вам сюда: topic812.html Пилотом можешь ты не быть -
|
|
Ну, понимаете, одни умеют рассказывать анекдоты, другие - нет. Вот у Вас не получается, на мой взгляд.
|
|
|
SoyYo, еще одно сообщение не по теме и будет бан.
![]() |
|
|
Уважаемая ПапаГена. Если есть на этом форуме Ваши отзывы о дебютном выступлении Сергея Магеры, народного артиста, в роли Бориса в Национальной опере Украины, дайте ссылочку, пожалуйста. А Пимен действительно не самый плохой. Ну, а если бы Вы еще и ролик загрузили - велике Вам спасибі буде.
|
|
|
Я ссылку на ролик вообще-то, дала. Если Вы о Пимине.
Про Магеру еще напишу - и вообще про тот спектакль. Он, кстати, был достаточно удачным. А касательно анекдотов, то тут дело еще в том, умеет ли тот, кому адресован анекдот, его услышать. Пилотом можешь ты не быть -
|
|
Вот "анекдот" как раз и был про Пимена. А ссылка - про Магеру. С нетерпением ждем-с ролик.
|
|
|
У Вас что-то не то с браузером, вероятно. Ссылка была про Пимена, а анекдот - совсем про другое.
Пилотом можешь ты не быть -
|
Уважаемая ПапаГена. Если есть на этом форуме Ваши отзывы о дебютном выступлении Сергея Магеры, народного артиста, в роли Бориса в Национальной опере Украины, дайте ссылочку, пожалуйста. (Для особо одаренных). Нет такой музыки, которую нельзя бы было опошлить.
|
|
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0