народ,а хто що знає про Айдара Тарибаєва?

частый гость
частый гость
народ,а хто що знає про Айдара Тарибаєва?
Сообщение №1 Добавлено: 07 фев 2007, 01:52

Люди, що це за фацет????
околомузикальний абориген
околомузикальний абориген
Сообщение №2 Добавлено: 07 фев 2007, 04:31

Взагалі не знаю, але судячи з цього, диригент оркестру якоїсь з київських музичних шкіл. Можливо, десятирічки.

http://snandulija.livejournal.com/85346.html?page=4
часто гуляет сама по себе
Сообщение №3 Добавлено: 07 фев 2007, 09:01

Бука писал(а):Взагалі не знаю, але судячи з цього, диригент оркестру якоїсь з київських музичних шкіл. Можливо, десятирічки.

http://www.newspaper.kz/article.aspx?aid=1527

Айдар Торыбаев.
Зять Кофмана, был у него 2-м в студенческом, потом 1-м, когда тот был в Бонне. Сейчас и/о главного во Львовском филармоническом.

Из интервью:
И вот после концерта ко мне подходит великий Фуат Мансуров – он был членом жюри. Подошел и говорит: «Айдар, а ты, оказывается, дирижер? Ну что ж, калын ашар. В переводе с казахского – «твои дела плохи». Я говорю: «Почему?» А Фуат Шакирович говорит: «Слух жок, ритм жок, музыкальность жок, техника ноль». Это понятно без перевода (смеется). После таких «теплых» напутственных слов я остался в Киеве.
администратор
администратор
Сообщение №4 Добавлено: 07 фев 2007, 09:09

Бука писал(а):Взагалі не знаю, але судячи з цього, диригент оркестру якоїсь з київських музичних шкіл. Можливо, десятирічки.

В десятилетке дирижер С.В. Солонько. А сабж - зять Кофмана. Про и.о
главного во Львовском филармоническом в первый раз слышу...
Изображение
Сообщение №5 Добавлено: 08 фев 2007, 07:55

Oleg*adm писал(а):

В десятилетке дирижер С.В. Солонько. А сабж - зять Кофмана. Про и.о
главного во Львовском филармоническом в первый раз слышу...

Программу с оркестром уже во всяком случае отдирижировал.
прохожий
прохожий
Сообщение №6 Добавлено: 15 апр 2007, 20:07

Кажуть, перший концерт у Львові диригував дуже посередньо, зате наступного - вже на офіційному посту - змусив навіть їх валторністів видути все :!: - і це в 5-ій Чайковського. Народ тепер ніби дуже ним там задоволений, великі надії покладає. До того в них довго не було головного, а тільки разброд і шатаніє.

частый гость
частый гость
Сообщение №7 Добавлено: 18 апр 2007, 21:47

о, це супер,шо нарешті з'явився добрий диригент
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №8 Добавлено: 19 апр 2007, 10:22

karnet писал(а):о, це супер,шо нарешті з'явився добрий диригент

Ой какой он там добрый..... Спросите у любого, кто сидит в студ.оркестре киевской консы (где Айдар всегда заменяет Кофмана) - и Вам подробно и в красочнейших выражениях расскажут про профессиональные качества сабжа :ыыы: А лучше на репетиции один раз самому побывать и воочию убедиться в "профессионализме" Айдара
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
прохожий
прохожий
Сообщение №9 Добавлено: 19 апр 2007, 14:17

Так Карнет і просив розповісти докладніше! А Ви обмежились сухою інформацією... :wink:
Якщо людина ділиться яблуками - значить, у неї є яблука. Якщо людина ділиться ідеями - значить, у неї просто немає яблук.
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №10 Добавлено: 23 апр 2007, 12:21

Ladyslava Staccato писал(а):Так Карнет і просив розповісти докладніше! А Ви обмежились сухою інформацією... :wink:

Если я расскажу подробнее, меня забанят за ненормативную лексику :wink:
прохожий
прохожий
Сообщение №11 Добавлено: 12 май 2007, 18:27

А може, не такий він уже і пропащий? Вчора мені нарешті пощастило побачити/послухати так "любовно" вирощеного в цій гілочці форуму сабжа. У Львові відкрився традиційний фестиваль "Віртуози" і я саме потрапила на відкриття (є надія, що послухаю ще кілька концертів, програма загалом непогана). На концерті-відкритті грали "24 каприси" Паганіні-Скорика для симфонічного оркестру. Ну і диригував, самі розумієте, новоспечений головний. Попри увесь мій скепсис, вважаю - дуже і дуже непогано. Звичайно, було досить немало майже "провальних" моментів (ех, Скорик-ідеаліст, сам винуватий, нащо так розширювати ударну групу, міг би передбачити, що коли-небудь твір таки зіграють у його рідному Львові), але загалом - були ТЕМПИ, була ДРАМАТУРГІЯ цілого і були ПОСМІШКИ на обличчях оркестрантів (чого вже останніх років двадцять тут не спостерігалося). Цікаво, а хто слухав цей твір у Берліні або в Києві? Поділіться враженнями.
Якщо людина ділиться яблуками - значить, у неї є яблука. Якщо людина ділиться ідеями - значить, у неї просто немає яблук.
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №12 Добавлено: 06 июн 2007, 22:43

Разведка на месте донесла, что человек с работой справляется... Даже очень и очень ))) верь после этого студентам...
А может то студенты такие пошли, что им всякий дирижёр худ.
А может быть постоянное сравнение с Кофманом зажимало Айдара.
Ведь говорят, рост дирижёра нечинается только тогда, когда у него появляется свой оркестр.

Вернуться в Дирижеры

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0