"Любовь к трем апельсинам" в НОУ

посетитель
посетитель
"Любовь к трем апельсинам" в НОУ
Сообщение №1 Добавлено: 29 сен 2009, 22:19

Друзья, подскажите пожалуйста будет ли завтра спектакль и каков состав? :)
Супермодератор
Супермодератор
Сообщение №2 Добавлено: 29 сен 2009, 23:41

Спектакль состоится, а вот про состав ничего не скажу
"Плохо спел - умей раздеться" ©

прохожий
прохожий
Сообщение №3 Добавлено: 02 окт 2009, 11:12

Чтобы узнать состав в НОУ на грядущий спектакль - достаточно позвонить администратору 234-71-65 и спросить об этом (думаю, если с балетом эта схема действует, то и с оперой тоже).

(факультативно-прогрессивная мера: а после полученного ответа капнуть на мозги, что во всех нормальных театрах вывешивают составы на сайте заблаговременно, на месяц, а то и больше вперед :roll: , но вряд ли это их сподвигнет :wink: ).
Супермодератор
Супермодератор
Сообщение №4 Добавлено: 02 окт 2009, 12:36

Вот так капать, а к декабрю перестанут составы называть.

прохожий
прохожий
Сообщение №5 Добавлено: 02 окт 2009, 14:06

С одной стороны - да... С другой стороны, я наверное не совсем то выражение употребила - имею в виду, если зрители не будут им вежливо намекать, что нынче 2009 год на дворе и сейчас даже постсоветские театры такого масштаба к информированию зрителей подходят более демократично и современно, чем в прежние времена - то, кажется, еще и внуки этих зрителей будут звонить и спрашивать составы. А сайт театра будет в нынешнем виде, с такой вот афишей, составами и оперативностью обновлений. Ну да ладно, если не задаваться неблагонадежной и неблагодарной целью улучшения существующего, то действительно можно просто позвонить и спросить :)
посетитель
посетитель
Сообщение №6 Добавлено: 09 окт 2009, 23:40

ну, если и ответят (мне везло в 2 случаях из 10), что хорошо, а нет - так просто пошлют. Они видать не заинтересованы, чтоб к ним ходили зрители. К сожалению(((

прохожий
прохожий
Сообщение №7 Добавлено: 11 окт 2009, 17:24

be_mol писал(а):ну, если и ответят (мне везло в 2 случаях из 10)

У меня не такая большая статистика, может, от силы десять раз за последние полгода и звонила, всегда вежливо отвечали, - наверное, глобальное везение или оперные составы выведываются не так непосредственно как балетные :-k
Супермодератор
Супермодератор
Сообщение №8 Добавлено: 16 окт 2009, 14:13

be_mol писал(а):ну, если и ответят (мне везло в 2 случаях из 10), что хорошо, а нет - так просто пошлют. Они видать не заинтересованы, чтоб к ним ходили зрители. К сожалению(((

Ну если Вы интересуетесь составом на "Апельсины", то могут и не сказать. Если на "Войну и Мир", то могут и послать. А вот в случае "Нормы" шансы узнать резко возрастают.
посетитель
посетитель
Сообщение №9 Добавлено: 01 ноя 2009, 18:35

Trovatore писал(а):
be_mol писал(а):ну, если и ответят (мне везло в 2 случаях из 10), что хорошо, а нет - так просто пошлют. Они видать не заинтересованы, чтоб к ним ходили зрители. К сожалению(((

Ну если Вы интересуетесь составом на "Апельсины", то могут и не сказать. Если на "Войну и Мир", то могут и послать. А вот в случае "Нормы" шансы узнать резко возрастают.

Троватор, мне не надо узнавать всех до единого исполнителей))), хватит одного двух главных)))

Кстати, а в связи с гриппом, Оперу не собираются закрыть на карантин? Ничего такого не слышали? А то там в ноябре много вкусного (пока только по названиям, без фамилий к сожалению) обещают...
прописавшийся
прописавшийся
Сообщение №10 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:07

be_mol писал(а):Кстати, а в связи с гриппом, Оперу не собираются закрыть на карантин? Ничего такого не слышали? А то там в ноябре много вкусного (пока только по названиям, без фамилий к сожалению) обещают...

Бемоль, не сейте панику в наших стройных рядах! :) Никто никого не закрывает! Все будут петь и танцевать, а кому надо, те и на спектакли придут. Главное, что эта паника посеялась уже и среди самих артистов - они уже тоже этот дурацкий слух поймали.

Вот здорово наше правительство работает - уже и до оперы их убогие политтехнологии докатились... :lol:
Пилотом можешь ты не быть -
Летать научим все равно.
Но музыкантом быть обязан!
посетитель
посетитель
Сообщение №11 Добавлено: 02 ноя 2009, 16:14

Ну, так может так даже хорошо, все гриппозники останутся дома, и меньше народу - меньше бацилл и больше кислороду :supz:
прописавшийся
прописавшийся
Сообщение №12 Добавлено: 03 ноя 2009, 15:20

be_mol писал(а):Ну, так может так даже хорошо, все гриппозники останутся дома, и меньше народу - меньше бацилл и больше кислороду :supz:

Увы, как уже прозвучало в соседней теме, мои пророчества не оправдались, и в театре объявили карантин - но к счастью, всего на неделю. :)
Так что потом народ еще некоторое время будет бояться, и по-прежнему будет меньше бацилл и меньше жлобов в зале.
Пилотом можешь ты не быть -
Летать научим все равно.
Но музыкантом быть обязан!
прохожий
прохожий
Re: "Любовь к трем апельсинам" в НОУ
Сообщение №13 Добавлено: 05 фев 2010, 01:15

Так что состоялись "Апельсины" в НОУ?
На Западе эта опера очень популярна. Я уже видела 2 постановки =D> ,а в Киеве,к сожалению,не удалось
Супермодератор
Супермодератор
Сообщение №14 Добавлено: 05 фев 2010, 01:19

В этом сезоне идут регулярно. Последние были недели две назад.
прохожий
прохожий
Сообщение №15 Добавлено: 05 фев 2010, 03:13

Класс! А кто поет?

Вернуться в Опера

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0