Открываю тему.
Месяц назад в Киеве прошел заключительный концерт проекта "Між словом і звуком", одно из произведений которого вызвало резонанс на форуме (и не только).
Слушательская аудитория разделилась ровно на 2 половины: те, кому понравилось произведение Золтана Алмаши, и те, которым оно категорично не понравилось.
http://forumclassic.org.ua/topic-2020-0-45.html Начиная с этого места обсуждение "упёрлось" в вопрос примерно следующий: "должна ли музыка быть ориентирована на слушателя?". Кроме этого возникали сопутствующие вопросы "должен ли композитор писать для публики?", "имеет ли право на существование простая для восприятия музыка?" ну и другие подобные.
Так как эти вопросы начали кочевать из темы в тему - предлагаю всем начать обсуждать это тут.
Почему и зачем люди приходят на концерт современной музыки
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Почему и зачем люди приходят на концерт современной музыки
Последний раз редактировалось Ёлка 31 май 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
Ну раз вы начали так... то за вами народ и пойдёт.
Это всё несерьёзно. если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
Ёлка, я считаю, что вы задаёте несерьёзные вопросы. Поэтому ответы соответствуют. |
|
|
Я не задаю вопросов. Я только перечислила то, какие вопросы возникали.
Заголовок темы, я думала, должен был вам показать, что я имела ввиду. если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
предлагайте своё название
|
|
|
Переименовала тему
|
|
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Современная музыка
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0