композиторские состязания "Connecting music"

Анонсы и обсуждения
Сообщение №31 Добавлено: 21 май 2009, 19:02

Мсьё Кальма писал(а):только б вы еще побольше по-русски писали, а то интересно, но не все понятно... жаль(((

Вы не из Украины? Вы казались мне настолько в курсе киевских тем, что я был уверен в обратном...

прохожий
прохожий
Сообщение №32 Добавлено: 21 май 2009, 19:12

Алексей, просто у меня налажены культурные связи с Киевом еще "с прошлой жизни")))

А вобще я не из Украины даже)))
лесник
лесник
БЗ: 1
Сообщение №33 Добавлено: 21 май 2009, 22:00

Ёлка писал(а):Незрозуміло, чомусь це єдина за останній час стаття, на яку ви дали таку ретельно розгорнуту відповідь з цитатами :oops: Дякую Вам за таку увагу :) ':-'

я дал ответ,потому что статья мне показалась интересной,а так как я не со всем согласен,то счел нужным прокоментировать
насчет публики--все-таки я склонен думать,что она у нас всех(активных участников в деле распространения совр.музыки) по большому счету одна!
кстати,про количественный фактор--больше,чем на концертах Рунчака,публики нет нигде(имею ввиду исполнения совр.муз.),то есть Рунчак очень активно занимается рекламой...
и в конце концов--слава Богу,что вообще эта публика есть! и на всех самых заметных проектах Форума муз.мол. были полные залы,что не может не радовать! :)
что касается статьи--я обозначил два стереотипа мышления,которые могут помешать развитию Вашего несомненного большого таланта и мастерства,и Ваше дело учитывать это или нет
"я из лесу вышел..."
Строитель весны
Строитель весны
Сообщение №34 Добавлено: 21 май 2009, 22:35

ForesteR писал(а):насчет публики--все-таки я склонен думать,что она у нас всех(активных участников в деле распространения совр.музыки) по большому счету одна!

ага. лица разные - а публика та же :shock: :D
"Наша власть не страх, а народная задумчивость"
лесник
лесник
Сообщение №35 Добавлено: 22 май 2009, 00:16

Kleo писал(а):
ForesteR писал(а):насчет публики--все-таки я склонен думать,что она у нас всех(активных участников в деле распространения совр.музыки) по большому счету одна!

ага. лица разные - а публика та же :shock: :D

я не собираюсь никоим образом оспаривать огромного просветительского значения деятельнеости АНТ,а также соглашусь что есть круг людей,ходящих именно на этот ансамбль, и что вкус этих людей воспитывается именно деятельностью этого ансамбля
что Вам еще сказать? ага--есть люди которые ходют и туда,и сюда,слушают и тех и других,и вкус которых был воспитан,когда участники АНТ еще не родились даже
:)
но повторюсь--это не имеет никакого значения! все мы делаем одно дело,и все лучше и лучше,надеюсь
во всяком случае,АНТ на последнем концерте показал большое мастерство ,убедительность трактовки,и бережное отношение к муз материалу
"я из лесу вышел..."
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №36 Добавлено: 22 май 2009, 02:33

ForesteR писал(а):я дал ответ,потому что статья мне показалась интересной,а так как я не со всем согласен,то счел нужным прокоментировать
...
что касается статьи--я обозначил два стереотипа мышления,которые могут помешать развитию Вашего несомненного большого таланта и мастерства,и Ваше дело учитывать это или нет

Сердечно дякую! :oops: Так як то був мій перший опус в цьому жанрі, абсолютно вся критика сприймається мною нормально і з вдячністю навіть. Але про публіку - тут дозвольте непогодитись: публіка АНТ - то якесь зовсім інше суспільство ,перемішане з музикантів та немузикантів десь у співвідношенні 50/50. Який ще ансамбль має таку аудиторію?
Стосовно "стереотипів" - я виказувала свої власні думки, коли це було заборонено в журналістиці? Може трохи не тими словами, але наагалася передати свій погляд на особливості проведення конкурсу...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kleo писал(а):ага. лица разные - а публика та же :shock: :D

:lol: :ыыы: :roll: 8)

Добавлено спустя 8 минут:

Мсьё Кальма писал(а):только б вы еще побольше по-русски писали, а то интересно, но не все понятно... жаль(((

перевести свою статью на русский?

прохожий
прохожий
Сообщение №37 Добавлено: 22 май 2009, 09:12

Ёлка писал(а):перевести свою статью на русский?

был бы признателен...
лесник
лесник
Сообщение №38 Добавлено: 26 май 2009, 14:56

так как тема "Форум муз.молодых" временно(надеюсь) закрыта,я хочу свой ответ по поводу произведения Елки(а оно было исполнено именно на этих состязаниях) дать здесь(не в последнюю очередь в благодарность за сумасшедший пиар...)
вот Ваше произведение действительно сделано по принципу,которое озвучил Дроба--Вы поставили техническую задачу и последовательно ее выполнили(хорошо выполнили!)
прекрасно видны и слышны пассажи в разных ладах,звучащие одловременно,и как кри тическая масса ладов формирует серию,которая звучит в точке золотого сечения...
проблема,мне кажется,в слишком последовательном решении задачи,творчество иногда требует нестандартных решений,может,в какой-то момент нужно отказаться от решения поставленной задачи,оставить ее за скобками,как некую нереализованную возможность
вот именно эти нестандартные решения привносят в музыку магию,тайну,делают ее привлекательной и такой,что хочется слушать снова и снова
"я из лесу вышел..."
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №39 Добавлено: 26 май 2009, 22:25

Спасибо, Форестер... Надеюсь, протите Вы мне мои, возможно, эстетические "недоработки", скажем - произведение написано на рекордно короткий срок для меня: за 10 дней с перерывом на Катовицкие "правыконання"...

Там действительно была одна идея - настолько простая, что мне было очень сложно "дотянуть" до тех 5-ти минут, которые были предложены в требованиях на конкурс :oops:
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
Пред.

Вернуться в Конкурсы

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0