читайте и любуйтесь

часто гуляет сама по себе
Сообщение №16 Добавлено: 15 дек 2008, 16:52

Я не видела на бумаге, но на сайтах газет выставляется только то, что вышло в печати. Это онлайн-версия газеты, а не интернет-издание.
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №17 Добавлено: 15 дек 2008, 16:58

хорила писал(а):Я не видела на бумаге, но на сайтах газет выставляется только то, что вышло в печати. Это онлайн-версия газеты, а не интернет-издание.

О, так это радует
:wink:
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
in love with music
in love with music
Сообщение №18 Добавлено: 15 дек 2008, 18:08

Виктория МУРАТОВА "ВЕДОМОСТИ"
Музакадемия на бэк-вокале у профессора мэрских наук

Статья написана нарочито злобно. Я, конечно, не в восторге от Черновецкого, но зачем обвинять его во всех существующих грехах, как только повод появился. В этой статье он - просто козел отпущения. Ну при чем тут все уехавшие и работающие в кабаках музыканты к Черновецкому? Или подорожание проезда и квартиры к званию? Много лишнего. Видно, не о чем было писать.
Сообщение №19 Добавлено: 15 дек 2008, 20:00

Статья написана нарочито иронично-саркастично, по-моему. Леня Космос обогащается за наш с вами счет. А его в профессора музыкальной академии определяют. Последний эфир у Шустера проходил просто в нагло-развязном тоне с его строны, он все время уводил раговор от темы о вине мэрии в непоступлении поставщикам тепла проплат населением энергозатрат. Хвастал своими деньгами и просто был как всегда неадекватен. А вы знаете о причастности церкви Сандея Аделаджи, к которой он принадлежит, к махинациям с деньгами вкладчиков банка, организованного этой церковью?

http://news.siteua.org/%D0%9A%D1%83%D1% ... 0%BD%D0%BA

http://www.segodnya.ua/news/13046895.html
http://www.maranatha.org.ua/cnews/index.php?id=51640
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №20 Добавлено: 15 дек 2008, 20:09

хорила писал(а): А вы знаете о причастности церкви Сандея Аделаджи, к которой он принадлежит, к махинациям с деньгами вкладчиков банка, организованного этой церковью?

Так он на эти деньги банк в Нигерии открыл :ыыы:
околомузикальний абориген
околомузикальний абориген
Сообщение №21 Добавлено: 15 дек 2008, 21:45

Черновецький - зірка, нічо не поробиш. тут веселий репортаж. такий собі театральний етюд

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1094562
in love with music
in love with music
Сообщение №22 Добавлено: 16 дек 2008, 10:16

хорила писал(а):Статья написана нарочито иронично-саркастично, по-моему. Леня Космос обогащается за наш с вами счет. А его в профессора музыкальной академии определяют. Последний эфир у Шустера проходил просто в нагло-развязном тоне с его строны, он все время уводил раговор от темы о вине мэрии в непоступлении поставщикам тепла проплат населением энергозатрат. Хвастал своими деньгами и просто был как всегда неадекватен. А вы знаете о причастности церкви Сандея Аделаджи, к которой он принадлежит, к махинациям с деньгами вкладчиков банка, организованного этой церковью?

Обо всех его "достоинствах" я, конечно, слышала. Но я писала именно об аргументах в зарисовке, а не о личности Черновецкого вообще :)

Согласна, чем дальше, тем смешнее и неадекватней становятся его выступления. На закрытии конофестиваля "Молодость" зал просто катался со смеху от Черновецкого. При том и он сам тоже с себя смеялся. В этом, наверное, его конек. :lol:

прохожий
прохожий
БЗ: 1
Сообщение №23 Добавлено: 17 дек 2008, 12:04

ForesteR писал(а):костюм был шикарный,и вид,повторюсь,абсолютно серьезный,собранный,адекватный,не тот,что можна увидеть по телику.интернете и т.д.)

Это все логично. Цель публичного человека (особенно политика), чтобы его все знали и не забывали. Клоунада, шокирующее поведение (как и у Шуфрича) - это его стиль, имидж, "визитная карточка". От него этого ждут "зрители". "Вы хочете шуток - их есть у меня" :)
А там где не нужно на публику - мер ведет себя почти адекватно - он же бизнесмен и юрист в конце-концов.
Сообщение №24 Добавлено: 17 дек 2008, 21:54

danuta писал(а):Обо всех его "достоинствах" я, конечно, слышала. Но я писала именно об аргументах в зарисовке, а не о личности Черновецкого вообще :)
При том и он сам тоже с себя смеялся. В этом, наверное, его конек. :lol:
Его конек - горбунок. Муратова пишет всегда сдержанно, а тут - на повышенных тонах. Но все написала точно.
И насчет его адекватности сильно сомневаюсь. Есть у меня журналистка знакомая, в пресс-сферах мэрии вращающаяся. Она другого мнения о хозяине города. Каждый день его видит...
Последний раз редактировалось хорила 17 дек 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №25 Добавлено: 17 дек 2008, 22:04

Про адекватность.... Моя подруга работает в его банке. Как то рассказала ,что он специально пытался на неё наехать машиной на тротуаре (с улыбкой на лице)
in love with music
in love with music
Сообщение №26 Добавлено: 18 дек 2008, 10:16

хорила писал(а):Муратова пишет всегда сдержанно, а тут - на повышенных тонах. Но все написала точно.
И насчет его адекватности сильно сомневаюсь.

Вам нравится статья, мне - нет. И из-за излишне повышенного тона тоже. Кстати, речь в этой теме идет все-таки о присвоении Черновецкому почетного звания профессора. Я считаю, что он его не заслуживает.
лесник
лесник
БЗ: 1
Сообщение №27 Добавлено: 19 дек 2008, 00:45

http://www.pik.org.ua/news/2008/12/9/226818.htm
а ось це трохи інший погляд на проблему :roll:
"я из лесу вышел..."
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №28 Добавлено: 19 дек 2008, 01:03

Под статьёй, приведённой ForesteR-ом, есть вот такой каммент

В последнее время Киев - это грязный и вонючий балаган, где на каждом шагу в каждой будке наливают и жарят беляши с каким-то мясом и здесь же можно вылить выпитое пиво, и поэтому Майдан - не случайное в нем событие, как и не случайны выборы Черновецкого. В Киев нахлынули самые агрессивные и самые безбожные, живущие по принципу "живи один днем, гуляй, пей, веселись, плюй на всех, люби себя, бери от жизни все что можешь" представители провинции. А большинсво киевлян, извините, спаскудилось.

Очень жаль, но это правда... Хотя и не все киевляне спаскудились, и не все приезжие живут такими принципами"... В основном те, кто при деньгах и при власти....
посетитель
посетитель
Сообщение №29 Добавлено: 20 дек 2008, 01:49

Муратова - молодец, а Космос - кокаинист с прогрессирующей шизофренией. Олимпийка - показатель того, как он относится к консовскому мероприятию. О какой культуре может идти речь? Конса для него - ничто, Леня даже нарядиться не удосужился. А вот жест ПиРожка по поводу присуждения почётного звания - факт тоже оч. показательный - мастеркласс по вылизыванию причинного места власть имущим.
Сообщение №30 Добавлено: 22 дек 2008, 13:19

http://www.novaya.com.ua/?/articles/200 ... /145416-11
«Степа, приглянь за закупками»
21.12.2008, 14:54 // Виктор Цвилиховский, газета «Новая»

Мэр Киева назначил советником по контролю за миллиардами коммунальных средств своего сына. Полстраны смотрело «цирк» по телевизору. Ведущий «Свободы» (на телеканале Интер, где политики поочередно ведут программу) и по совместительству мэр Киева Леонид Черновецкий разоблачал коррупцию. Да еще как! В отличие от корчивших из себя «валдайских недотрог» политиков, он смело признался, что еще в 90-х дал многомиллионную взятку. И все выпытывал у своего зама Ирены Кильчицкой, есть ли коррупция в столичной власти, на что всегда многословная Ирена Реонольдовна не смогла ничего вразумительного ответить, сославшись на обращения граждан в колл-центр............
Пред.След.

Вернуться в Юмор

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0