Saturnilana. да. там речь действительно шла действительно о Шестаковиче и Шопене. Одно дело, когда разговор об украинской музыке ,которой реально нет в интернете, и появляется она там благодаря мне и еще паре заинтересованных личностей. А другое дело - Шопен и Шостакович, которых в интернете полно. По-этому и последовала такая реакция. Кстати, у меня инет тоже не безлимитный, почему бы Вам не выложить Шопена и Шостаковича? Я выкладываю только то,
чего действительно нет нигде!
Oleg*adm, во-первых ,разберитесь сначала ,почему при входе на главную страницу форума мне выдаёт такое:
Попередження: Відвідання цього сайта може бути шкідливим для вашого комп’ютера!
Виявлено, що веб-сайт за адресою forumclassic.org.ua містить елементи з сайта teatral.org.ua, який розташовує шкідливі програми – програмне забезпечення, яке може пошкодити ваш комп’ютер або виконувати якісь операції без вашої згоди. Одне лише відвідування сайта, який містить шкідливі програми, може вразити комп’ютер.
Для отримання докладнішої інформації про проблеми з цими елементами відвідайте ij Google для teatral.org.ua.
Докладніше про те, як захиститися від шкідливого програмного забезпечення онлайн.
А во-вторых, спрашивая
"что ужасного в программе", я не наезжаю, а прошу сказать, что именно в ней ужасного. И я не понимаю, почему все обижаются, ведь только из обиженных возгласов мне удаётся почерпнуть, что нужен Онеггер.. Может всё то ужасное сразу таки напишете тут, а не будете наезжать на грамматические ошибки, да?
Oleg*adm ,Вы кстати в прошлом загорелись идеей сделать портал, где учителя бы смогли скачать всё, что нужно им по программе. Где оно? У меня есть достаточно материалов по базе, и я жду место ,куда это всё заливать уже 2 года!!!
Так что,
Oleg*adm не надо...
п.с. Не понимаю, что делает в программе Степаненко??? И почему там нет Лунёва, Гаврилец, Полевой, Щербакова???
Короче не наезжайте, а публикуйте , что ужасного есть в программе, и будеи что-то делать. А наезжая на меня, вы просто отобъёте мне интерес к заливанию музыки...