Как говорится - век живи, век учись!!!
Сейчас попробую. Про архив - позже спрошу, если не получится!
virgo, у меня такого нет. Подожди, может кто отзовется.
|
Ванда, спасибо большое!
Как говорится - век живи, век учись!!! Сейчас попробую. Про архив - позже спрошу, если не получится! virgo, у меня такого нет. Подожди, может кто отзовется. |
|
|
Леонид Грабовский. Симфонические фрески.rar
«Симфонические фрески» по мотивам серии картин художника Бориса Пророкова «Это не должно повториться» для симфонического оркестра опус 10 (1961) Последний раз редактировалось Ёлка 13 ноя 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
|
|
|
Ёлка,
вроде я выставила не ту симфонию! У меня в учебнике по муз.лит. напечатаны не такие темы. А как проверить??????? Я не слышала её раньше. |
|
|
Невідомого автора чтоли? Хм... Нужно ноты в библиотеке взять и проверить.
|
|
Общими усилиями: Nevid.rar если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
Это Русская симфония на украинские темы неизвестного автора. C-dur Olka44, Ваши посты немного отредактировал. ![]() |
|
|
Oleg*adm,
Ёлка, большое вам спасибо! Так нехорошо получилось, скачивалось уже народом. Сама только на уроке обнаружила. Ужас! Всем - мои извинения. |
|
|
Думаю, что партитуру данного опуса вряд ли кто-то выложит. А где это такие мощные ДМШ находятся, который оперы в оригинале ставят?
![]() |
|
|
написано ж: " с репертуаром для симфон.орк"
|
|
|
Я вижу. Просто редко в ДМШ оркестры встретишь. Если и есть - то камерные. Играют переделки и пр. А тут как минимум парный состав + медь полная...
![]() |
|
|
Да такие школи есть,но нот нет.И как вы говорите-сплошные переделкины.Ну подумаеш,это не будет оригинал,но не писать же мне музыку за укр. композиторов.
|
|
Вернуться в Музыкальное образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0