Людмила Юрина

Жизнь и творчество композиторов
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Людмила Юрина
Сообщение №1 Добавлено: 01 сен 2008, 10:20

Выкладываю музыку одной из самых авангардных современных украинских композиторов - Людмилы Юриной. Она - представитель "среднего поколения" киевской композиторской школы. Через неё многие в Киеве до эпохи жж-сообществ и безлимитного интернета имели доступ к партитурам и записям европейской музыки второй половины 20 века. Музыку Лахенмана и Шелси я лично впервые услышала на её лекциях. Она также - идеолог и "продвигатель" курса современной музыки в киевской консерватории.
К сожалению, у меня есть только копия диска, без оближки и дополнительных сведений про исполнение. Некоторые записи - живые.

Юрина.rar

1 - ''Ран-Нан'' для струнного оркестра
2 - ''Экогратта'' для ударных инструментов
3 - ''Входящий'' для симфонического оркестра
4 - ''Endless'' для симфонического оркестра
5 - 'Кристалл'' для симфонического оркестра
6 - Кантата ''Посвящение''

Приятного прослушивания!
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
Сообщение №2 Добавлено: 03 окт 2008, 22:09

ооо, давно пора , кста, слышал "Кристалл" в Филармонии - знаете, очень хорошее впечатление от оркестра :muza: ,краски , оркестровка и т.д. И вообще интересно.

Ёлка, а у вас что-то ещё есть послушать ? Вот я на сайте композитора нарыл “Angel of white day” и электронику ( слышал, что весной у неё какая-то электронная премьера была).

Вернуться в Композиторы

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0