Chamber Music Session 2008

раздел содержит старые закрытые ветки о фестивалях
администратор
администратор
Сообщение №16 Добавлено: 29 июн 2008, 01:27

Был на 2-х концертах (слушал Рейчел Мерсер и концерт в филармонии). Впечатления просто не передаваемые! Виолончелистка отличная. Концерт в филармонии тоже отличный. Все солисты, без исключения, исключительные молодцы! 8)
Изображение
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №17 Добавлено: 29 июн 2008, 01:53

А я слушала Рейчел Мерсер на "предфестивальном" концерте во Львове! Так что тоже могу присоеденить свой хороший отзыв :)
Очень понравился звук....
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
Session fan
Session fan
Сообщение №18 Добавлено: 29 июн 2008, 23:00

Считаю, что выступление Рейчел очень украсило фестиваль.
Она активно гастролирует и как солистка, и в квартете "Авив". Буквально неделю назад играла концерт в Вигмор-Холле в Лондоне.
Получили огромное удовольствие и от концерта, и от общения. :D
www.session.org.ua
www.myspace.com/kievpianoduo
www.pianoduo.com.ua
прохожий
прохожий
Сообщение №19 Добавлено: 01 июл 2008, 22:51

Фестиваль-просто потрясающий! Я давно уже не видела до отвалу набитые залы, как на 3-х концертах, которые я посетила в этот раз. Сегодня в СК люди стояли в проходах боковых по 3 ряда, некоторые умудрились залезть на все конструкции, стоящие в конце зала-настолько сильным было желание услышать и увидеть что же будет в этот раз. :)
Мне лично очень понравилось произведение Смирнова, оно было очень насыщенным и живым, и после него Станкович с Сонатой серенад совсем потерялся... Также особо выделяю: Брамс,Барток, Берг и Нильсен
Отдельное спасибо Д.Таванцу и А.Зайцевой!!! В этом году я впервые услышала их игру и была приятно удивлена. Очень понравилось их звукоизвлечение:).
Осталось только пожелать процветания и бОльших залов фестивалю и его организаторам! =D> :D
лесник
лесник
БЗ: 1
Сообщение №20 Добавлено: 02 июл 2008, 00:33

а что это за композитор,Смирнов?...я его не знаю
"я из лесу вышел..."
околомузикальний абориген
Сообщение №21 Добавлено: 02 июл 2008, 00:46

молодий новосибірський:) твором, який звучав, він переміг в СПб на фестивалі імені Прокоф'єва. був присутній на виконанні, до речі))
лесник
лесник
Сообщение №22 Добавлено: 02 июл 2008, 01:16

ух ти,клево!...приєднуюсь до привітаннь і жалкую шо не можу бути присутнім на цьому святі музики...
до речі,якби було добре,якби концерти записувались і потім викладувались на форумі
наші колеги росіяни так роблять,он вже виклали на російському форумі,до речі.концерт анс. Нострі Темпоріс... :roll: ,той,шо в Пітєрє...
точніше,два концерти навіть-клубний і фестивальний
"я из лесу вышел..."
лесник
лесник
Сообщение №23 Добавлено: 03 июл 2008, 22:31

не терпится узнать как прозвучали 24 прелюдии и фуги....как же я много всего пропустил!
эх,всюду не успеешь...
"я из лесу вышел..."
Сообщение №24 Добавлено: 03 июл 2008, 23:22

зараз можу лише сказати очевидне: 24 прелюдії та фуги - це марафон, не так для пальців, як для мозку. Борис Зобін його пробіг, і навіть на біс зіграв хоральну прелюдію. грав напам'ять. про подробиці, сподіваюся, буде написано у найближчому майбутньому. насправді, зараз хочу добре проштудіювати контекст - скільки людей і як таке робили. Бо маю записи лише Ріхтера (здається, навіть два комплекти платівок)
Session fan
Session fan
Сообщение №25 Добавлено: 04 июл 2008, 11:03

Вот фестиваль и закончился.
Большое спасибо всем, кто приходил, слушал, участвовал, сопереживал.
:D
www.session.org.ua
www.myspace.com/kievpianoduo
www.pianoduo.com.ua
Сообщение №26 Добавлено: 03 авг 2008, 16:05

Мы инструментальный дуэт Ренессанс (гобой фортепиано), солисты Днепропетровского Дома органной и камерной музыки, в программе концертов исполняем музыку XVII , XVIII, XIX века. Имеем записи наших концертов аудио и видео 3 диска. Нас очень заинтересовала информация о вашем фестивале и мы хотели бы принять участие. Напишите пожалуйста, какие условия для участия?Что для этого необходимо.
Пред.

Вернуться в Архив фестивалей

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0