Говорите ,в Муниципальном? Это там, где раньше Театр юного зрителя был? На контрактовой?
А когда ставиться будет?
Практически так, только ТЮЗ, это немного другое. Но н контрактовой.
А ставится не будет, потому как уже 2 года идет.
|
Ну то есть я имела в виду, когда идёт )
Так в помещении ТЮЗа, да? если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
Тобто в першому випадку мова про "Кащея". Дійсно, опера зовсім не дитяча, і я не розумію чому її не виконують ввечері. А Кай з Гердою, як можна побачити, подобається і дітям і їх батькам, також дійсно можно сказати, що музика не дитяча, повноцінна опера, і можно було б теж ставити ввечері, хоч іноді.
Последний раз была как раз сегодня, вернее уже вчера. А когда в следующий раз будет, тяжело сказать, я так понял, что с мая месяца в театре не остается Каев, так что пока нового не подготовят. ТЮЗ - это драматический детский театр, где-то на Печерске, а речь идет о том, что когда-то носил название детского музыкального, как раз на Контрактовой. Сейчас называется "Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества". Аббревиатуру лучше не писать и не произносить Последний раз редактировалось Trovatore 27 апр 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
кмат...
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
|
Сходіть на Турандот - в фіналі будете плакати і сльози хусточкою не встигати витирати:) італійці - вони такі, з них краще починати:)
|
|
|
Буко, дякую за пораду. При нагоді почну-таки з романтичних тонкосльозих італійців
|
|
|
також можна порадити Тоску або Мадам Баттерфляй.
Приезжайте во Львов - там оперы идут с переводом (на экране) |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0