Святослав Лунев
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Святослав Лунев
открываю тему о Святославе Луневе. Этот выдающийся композитор недавно наконец-то получил премию имени Лятошинского, так что можно уже говорить об официальном признании "сверху", что немаловажно. Кто что думает о его творчестве?
Последний раз редактировалось Алексей Шмурак 19 фев 2007, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Да, это был подвиг... Да и Танька Сенько с братом малаццы!
|
|
платити більше тре' "я из лесу вышел..."
|
|
|
Халтурить меньше надо. Все у нас виноватых находят. Каждый отвечает сам за себя. Если еще не забыл, что такое совесть.
|
|
Уважаемый Алексей! под вашим влиянием прослушал запись Тутти и посмотрел партитуру! у меня сложилось определенное мнение об этом произведении,но я пока не готов его выразить,хочу послушать ВЖИВУЮ.безусловно,это одно из лучших его сочинений..но вот что я хочу сказать-это произведение для исполнителей технологически ЛЕГКОЕ!!! выходит,не обязательно для достижения хорошего творческого результата писать так,чтоб переигрывались руки,портились губы и т.д. послушал Тутти еще раз(черт возьми,пришел домой,а внутренний голос говорит,дескать,просслушай еще раз Тутти!..)я и прослушал.и по настоящему погрузился в эту музыку!..это безусловно выдающееся произведение,и я страшно рад жи подобные явления у нас происходят!(кто там что-то говорил о "болоте"?..) Последний раз редактировалось ForesteR 22 янв 2007, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
"я из лесу вышел..."
|
|
|
Да, "Тутти" и на меня в свое время произвело ошеломляющее впечатление. Я тоже вживую не услышал, слушал в записи. Музыка впечатляет, это точно, и тут Национальный оркестр п/у Сиренко сыграл свою роль.
Последний раз редактировалось Алексей Шмурак 25 янв 2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Не забывайте, Национальный оркестр Сиренко очень неплохо справился с "Tutti". Значит, МОГУТ, когда захотят!