konstmusic писал(а):Правда, последнее время совсем перестал себя самоидентифицировать как композитор.
Хватит тут мартыновщину разводить!

Вы- то,Констмузик,как раз самый что ни есть композитор,как бы Вам неприятно это было бы осознавать!
Последний Ваш опус,который я слушал в записи(великолепно,кстати,исполненный Ностри темпорис),это полностью подтверждает! Он выдает в Вас композитора с головой,как бы вы не отнекивались!
не сочтите все вышесказанное за комплимент...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Kleo писал(а):ForesteR писал(а):Кстати,в афишах "Короткого метру" написано,что в концертах в других городах должно состояться послеконцертное обсуждение произведений!
В афишах этого не писали. Может, Вы имеете в виду буклеты? И формулировка такая: "творческая встреча со слушателями", подразумевающая не только обсуждение произведений, но и знакомство с Ансамблем. В Харькове, Донецке и Тернополе с ним до нынешнего тура были не знакомы.
я веду к тому,что идея очень интересная! мне кажется,что на концертах ансамблей современной музыки это просто необходимо
(в конце концов,в лицо композеру сказать ,что ты,слушатель,думаешь про его произведение,и как он на это среагирует(по Хармсу или не по Хармсу...),очень любопытно!..а то на форумах все смельчаки писать,а тут надо высказать в живом общении...не так все это просто!

)