ДМШ

заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №151 Добавлено: 19 ноя 2009, 22:35

Lenka писал(а):Большое спасибо за шостаковича и шопена. :) только у меня не получается качать с intoclassik, хотя я зарегистрированна и очень давно. поэтому я обратилась за помощью к вам. и у меня инет не безлимитный и качать дисками нет возможности. :cry: А программу я подразумевала совсем другую. Это новая программа.

А Вы не пробывали в других местах поискать? :) На ссылку "Прелюдии Шопена" у меня 49 страниц гугла выдаёт :wink: Кстати, прелюдии Шопена продаются в свободной продаже...

Я знаю ,что Вы подразумевали новую программу. По-этому и спросила, что же в ней такого страшного? Неужели самое страшное это - первый фантастический танец Шостаковича?
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
прохожий
прохожий
Новая программа по муз. литературе
Сообщение №152 Добавлено: 20 ноя 2009, 03:02

Боже мой ,что же это за катастрофа такая!!!! И что там такого ужасного в той програме?

Прежде чем жаловаться на программу, научитесь пользоваться поиском в интернете
Зря Вы так грубо! Если бы речь шла только о Шостаковиче...! Если Вы умеете пользоваться интернетом лучше нас, тогда подскажите, пожалуйста, где можно скачать М. Степаненко "Вечірня мелодія", "Дражнилка", "Ляльковий танець", Маленька сюїта для фортепіано "Про звірів", Онеггер Симфонічний рух "Локомотив "Пасифік-231", М. Дремлюга Весела гра, Майкапар Біля моря вночі, Б. Мартіну Фортепіанний цикл "З життя дітей" и это только начало списка. Буду благодарна за помощь
администратор
администратор
Сообщение №153 Добавлено: 20 ноя 2009, 06:34

Ёлка, поддерживаю Saturnilana - нечего наезжать и поучать, тем более не разобравшись. Вы, как говориться, "не в теме". У большого процента педагогов нету возможности проиллюстрировать большинство произведений по новой программе. И небольшой список, представленный Saturnilana, далеко не полный. А беря во внимание то, что возможность даже поискать записи в инете есть не у всех... Катастрофа в том, что "свідомі люди" из министерств и управлений, как всегда, все делают через известный "универсальный интерфейс", через него у нас делают все. Уже много лет педагоги школ допиливают старые пластинки, роются везде где только можно чтобы за свой счет (!, а доход у педагогов не так велик) готовить фонотеку для занятий именно из-за подобных светлых идей и подобных Вашему
И что там такого ужасного в той програмМе?
ответов на их вопрос - где все это брать?
Так что, Ёлка, не надо...

А всем педагогам мой низкий поклон за вашу работу, которую вы делаете не благодаря, а вопреки... :)
Изображение
Сообщение №154 Добавлено: 20 ноя 2009, 07:17

Большое СПАСИБО ВСЕМ за Укр.симф. Качаю.
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №155 Добавлено: 20 ноя 2009, 13:22

Saturnilana. да. там речь действительно шла действительно о Шестаковиче и Шопене. Одно дело, когда разговор об украинской музыке ,которой реально нет в интернете, и появляется она там благодаря мне и еще паре заинтересованных личностей. А другое дело - Шопен и Шостакович, которых в интернете полно. По-этому и последовала такая реакция. Кстати, у меня инет тоже не безлимитный, почему бы Вам не выложить Шопена и Шостаковича? Я выкладываю только то, чего действительно нет нигде!

Oleg*adm, во-первых ,разберитесь сначала ,почему при входе на главную страницу форума мне выдаёт такое:

Попередження: Відвідання цього сайта може бути шкідливим для вашого комп’ютера!
Виявлено, що веб-сайт за адресою forumclassic.org.ua містить елементи з сайта teatral.org.ua, який розташовує шкідливі програми – програмне забезпечення, яке може пошкодити ваш комп’ютер або виконувати якісь операції без вашої згоди. Одне лише відвідування сайта, який містить шкідливі програми, може вразити комп’ютер.
Для отримання докладнішої інформації про проблеми з цими елементами відвідайте ij Google для teatral.org.ua.
Докладніше про те, як захиститися від шкідливого програмного забезпечення онлайн.

А во-вторых, спрашивая "что ужасного в программе", я не наезжаю, а прошу сказать, что именно в ней ужасного. И я не понимаю, почему все обижаются, ведь только из обиженных возгласов мне удаётся почерпнуть, что нужен Онеггер.. Может всё то ужасное сразу таки напишете тут, а не будете наезжать на грамматические ошибки, да?

Oleg*adm ,Вы кстати в прошлом загорелись идеей сделать портал, где учителя бы смогли скачать всё, что нужно им по программе. Где оно? У меня есть достаточно материалов по базе, и я жду место ,куда это всё заливать уже 2 года!!!

Так что, Oleg*adm не надо...

п.с. Не понимаю, что делает в программе Степаненко??? И почему там нет Лунёва, Гаврилец, Полевой, Щербакова???

Короче не наезжайте, а публикуйте , что ужасного есть в программе, и будеи что-то делать. А наезжая на меня, вы просто отобъёте мне интерес к заливанию музыки...

прохожий
прохожий
Сообщение №156 Добавлено: 20 ноя 2009, 16:35

Уважаемая Ёлка, большое спасибо Вам, что Вы у нас есть. :vom: Уважвемый администратор спасибо Вам, за то что понимаете, как нам нелегко сейчас :) Мы конечно постараемся обойтись без М. Степаненко "Вечірня мелодія", "Дражнилка", "Ляльковий танець", Маленька сюїта для фортепіано "Про звірів", Онеггер Симфонічний рух "Локомотив "Пасифік-231", М. Дремлюга Весела гра, Майкапар Біля моря вночі, Б. Мартіну Фортепіанний цикл "З життя дітей", если конечно нам кто-нибудь не поможет. Я совершенно согласна давайте вместе решать проблему и публиковать волнующие нас вещи.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Огромное спасибо Ванда.Я Вас люблю :vom: :D
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №157 Добавлено: 20 ноя 2009, 19:16

Lenka писал(а):Мы конечно постараемся обойтись без М. Степаненко "Вечірня мелодія", "Дражнилка", "Ляльковий танець", Маленька сюїта для фортепіано "Про звірів", Онеггер Симфонічний рух "Локомотив "Пасифік-231", М. Дремлюга Весела гра, Майкапар Біля моря вночі, Б. Мартіну Фортепіанний цикл "З життя дітей"

Онеггер у меня есть - Honegger_Pacific_231_Bavarian_Radio_Symphony_Orchestra_Charles_Dutoit_conductor.rar

Мартину можно спросить на community.livejournal.com/ru_classical (кстати, очень полезное жж-комьюнити, для того, что-бы им пользоваться, нужно завести себе жж и вступить в сообщество - вся музыка там выкладывается в режиме, видимом только участникам)

кстати, Мартину можно и онлайн послушать (и записать, слушая ,с помошью программок специальных) http://www.classicsonline.com/catalogue ... pid=678459
Только я не уверена ,то ли это. Как по-английски название произведения того?

А без Степаненко можно и обойтись. Если наше министерство такое умное - пусть обеспечивает школы нотами и музыкой сиих шедевров.

п.с. Дремлюгу и Майкапара преподаватель может сам исполнить на фортепиано. Да и Мартину тоже....
прохожий
прохожий
Сообщение №158 Добавлено: 21 ноя 2009, 17:25

Ёлка, огромное спасибо!!! В Вашем юном возрасте мы были тоже вспыльчивы, а в нашем.... :cry: Юном - нам нелегко овладевать сучасною технікою. Тож вибачайте. Оннегера - скачала, Мартину - нашла. Нашла хороший бесплатный сайт, где много музыки по различным направлениям: http://muzfind.ru/about.php (есть там Равель, Респиги и мн. др.) :supz:
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №159 Добавлено: 21 ноя 2009, 17:50

Saturnilana, не стоит ссылаться на век. Все мы проходили через тот этап работы с компом, когда вместо головы - чайник.

Еще много музыки можно скачать на сайте http://vkontakte.ru/ , где есть уже множество групп, посвящённым многим композиторам...

Кто ищет - тот всегда найдёт!!!
прохожий
прохожий
Сообщение №160 Добавлено: 23 ноя 2009, 00:57

Елка! Спасибо Вам огромное ! Вы так помогаете преподавателям ДМШ!
Помнится мне в апреле Вы писали что у Вас есть кантата Л.Дычко "Червона калина",если можно выложите ее.
А как насчет С. Людкевича кантаты" Заповіт" ? Кстати, Оннегер уже недоступен к скачиванию. Это плохо!
Спасибо Вам и успеха!!!
Audentes fortuna juvat! (Смелым судьба помогает!)
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №161 Добавлено: 23 ноя 2009, 02:56

Luchia писал(а):Елка! Спасибо Вам огромное ! Вы так помогаете преподавателям ДМШ!

:) незачто :) я вот с последнего времени тоже вроде как преподаватель
:ыыы:

Luchia писал(а):Помнится мне в апреле Вы писали что у Вас есть кантата Л.Дычко "Червона калина",если можно выложите ее.

У меня не "Калина", у меня "Пори року".. Выложу...

Luchia писал(а):А как насчет С. Людкевича кантаты" Заповіт" ?

Где-то была....
Luchia писал(а):Кстати, Оннегер уже недоступен к скачиванию. Это плохо!

Странно, пишет "временно недоступен"... Попробуйте завтра, если не выйдет - я перезалью на Народ.Ру
администратор
администратор
Сообщение №162 Добавлено: 23 ноя 2009, 10:13

Ёлка писал(а):Oleg*adm, во-первых ,разберитесь сначала ,почему при входе на главную страницу форума мне выдаёт такое...
Если Вы так хорошо разбираетесь "в интернете", то должны понимать, что проблема лежит вне данного форума. Разбираться мне тут не в чем.

Ёлка писал(а):я жду место ,куда это всё заливать уже 2 года!!!

Претензии можете предъявить разве что себе. Сделайте сами, Вы же все умеете.
Ёлка писал(а):я не понимаю, почему все обижаются

Ёлка
, ваше хамство, неуважение к пользователям достигло предела моего терпения.
Отныне Ваш аккаунт заблокирован.
Изображение
посетитель
посетитель
Сообщение №163 Добавлено: 23 ноя 2009, 17:15

Ёлка, ваше хамство, неуважение к пользователям достигло предела моего терпения.
Отныне Ваш аккаунт заблокирован.

ну зачем же так? все-таки давайте действовать в интересах людей. хамство мы уж как-нибудь перетерпим, а вот качественных записей взять неоткуда.
Елка много чего сделала для нашего брата. зря вы так...
прохожий
прохожий
Сообщение №164 Добавлено: 24 ноя 2009, 01:07

Олег! Так нельзя. А если бы это могли почитать наши воспитанники. Наблюдать за Вашими перепалками досадно, неприятно, грустно. Все бывает в жизни...с женщинами так категорически нельзя поступать.
В защиту Елки скажу. Она очень много и активно работает. Старается в поисках такого необходимого для преподавателей материала. Она нам дорога и очень необходима. А как мы без нее? Без нее мы пропадем!
Помните в мультике говорит кот Леопольд: "Ребята,давайте жить дружно!"
:cry:
Audentes fortuna juvat! (Смелым судьба помогает!)
посетитель
посетитель
Сообщение №165 Добавлено: 24 ноя 2009, 09:03

Полностью согласна с двумя предыдущеми постами .Ёлку нужно как-то вернуть . :( Она много сделала полезного для этой темы.
Пред.След.

Вернуться в Музыкальное образование

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0