traverso писал(а):ForesteR писал(а):це така умовна стилізація під те,що могло звучати в епоху Сковороди,у всякому випадку,складається таке враження у мене
а аналогія з бартоківськам Мікрокосмом..теє-то як його...трохи смілива
а теоретики пишуть також і фуги,і часом,до речі доволі непогані,могли би,до речі,і виконавцям дати,і в ютуб викласти,але ж...вони скромні теоретики
+1 !

Переношу сюди з русскоязичноґо форума, з доповненнями-
Золтан,
Вы не правы по многим параметрам.
я уже несколько раз тут обьяснял что начисто лишен не только таланта, но и музыкальных способностей вообще.
То что я делаю это не самодеятельность, а чистый концептуализм , поставленный на службу идее того что можно сделать с нулевым или отрицательным потенциалом при наличии позитивного воображения, противопоставляя это значительному потенциалу поставленному на службу фуфловой идее.
Это был раз. А это два:
К украинской музыке я никакого отношения не имею, в силu того что я - американец. Украинской музыкальной культурой я пользуюсь для литературного травестизма, если вы знаете что это такое.
С технологической точки зрения называть мой продукт самодеятельным у вас нет профессионального права. Укроцентрический продукт который лежит [/quote]
ТУТЕЧКИ и [/quote]
ТУТЕЧКИ сделан безупречно по акустической техлологии начала 16го века.
Укроцентрический продукт который лежит [/quote]
ТУТЕЧКИ - сделан по техлологии конца 18го - начала 19го века.
Саме ця остання ґрупа творів може теоретично бути спробою відтворення гаусмюзік часів Сковороди.
(Большая часть моих проектов не являются укроцентрическими. Список
ТУТЕЧКИ).
Каждая пьеса проверяется на кошерность 3-4я профессиональными лютнистами. Хотя концепция в целом смоделирована на бартоковском Микрокосмосе, музыкальный материал создается для (и на суд) моих собственных детей, которые очень чутки на туфту, и иx не обманешь.
Последний раз редактировалось Lautenist 10 янв 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.