ну не в парламентской же библиотеке отдыхать?)))
я наверное как и большинство хожу чтобы находить изумруды и уносить их с собой.сначала в памяти.потом в цифровом виде.иногда конечно случаются совершенно неурожайные дни.а иногда мне очень везет и тогда - как это называется- я становлюсь богаче.)
+ весьма часто случается так, что если в программе заявлен определенный исполнитель - то велика вероятность.что именно на него я и пойду...вот так вот я особенно доверяю (в выборе музыки) некоторым исполнителям.)
Почему и зачем люди приходят на концерт современной музыки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
........
Я не буду вдаватися до подальшого цитування або переповідання своїми словами змісту книжки Н. Харнонкурта "Музика як мова звуків".
Книжка направду цікава та відкриває багато потрібних речей для глибшого осмислення професійної композиторської та виконавської діяльності в наш час. Усім раджу її прочитати А ось тут: http://www.1tv.ru/pr/si=5756&fi=461 можна почути роздуми М. Плєтньова про теперішній стан в музичній культурі Росії (і не тільки). |
|
з задоволенням прочитаю книжку,тільки де ж би її узяти? а передачу з Плетньовим ми вже обговорювали на форумі... Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
согласен,что все очень субъективно,тем не менее--важно еще,что вложил композитор,вот Штокхаузен ведь избегает эмоциональности в своей музыке,не так ведь?...слушатель может стараться наполнить слышимое эмоциональностью(вот как я всегда стараюсь вот как красивый дизайн--можно,конечно,целенаправленно созерцать,но насущной необходимости делать это концентрированно и длительное время нет,а вот "Подсолнухи" ван Гога не можешь не-концентрированно,не-длительное время не смотреть,ибо они затягиваеют в свое поле энергетическое,и ты испытываешь потрясение,даже помимо своей воли вот почему я от "Подсолнухов" получил эмоциональное потрясение,а от музыки Штокхаузена нет?...проблема во мне?... "я из лесу вышел..."
|
|
В читальному залі. Бібліотека - дуже корисна річ, навіть для віолончелістів-композиторів
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Современная музыка
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0