Где найти хорошего преподавателя академического вокала?

Где найти хорошего преподавателя академического вокала?
Сообщение №1 Добавлено: 11 мар 2008, 20:27

Вот такой, собственно, вопрос.

В Симферополе 5 лет назад я занималась в вокальной студии, но была вынуждена прервать обучение. Сейчас перехала в Киев, нашлось немного свободного времени и вот думаю - где найти грамотного преподавателя академического вокала.

Поиск учителя через интернет - дело стрёмное :) Может быть кто-то занимается или знает таких людей? Интересуют частные уроки. Спасибо.
Сообщение №2 Добавлено: 19 ноя 2008, 19:08

Присоединяюсь к вопросу (просьбе). Может быть кто-нибудь все-таки откликнется.

прохожий
прохожий
БЗ: 1
Сообщение №3 Добавлено: 17 дек 2008, 12:15

Могу посоветовать своего преподавателя. Мне нравится как она работает. Чтобы модераторы не сочли это рекламой - пишите ЛС.
Сообщение №4 Добавлено: 30 апр 2009, 13:39

Присоединяюсь к вопросу (просьбе). Может быть кто-нибудь все-таки откликнется.

Могу посоветовать преподавателя, который обладает уникальной методикой. Мижевич Николай Владимирович, тел 8-0964096808 или пишите по электронке.

M Сообщение исправленно в соотвествии с п. 3.2 [url=http://forumclassic.org.ua/boardrules.php]Правил Форума.
[/url]
Oksana, выключайте CapsLock, эта кнопка слева на клавиатуре

Сообщение №5 Добавлено: 30 сен 2010, 07:24

Здравствуйте. Вы можете найти преподавателя на сайте uroki-music.com.ua
На сайте зарегистрировано около 40 преподавателей вокала из Киева

прохожий
прохожий
Сообщение №6 Добавлено: 22 фев 2011, 19:04

Могу посоветовать преподавателя, который обладает уникальной методикой. Мижевич Николай Владимирович, тел 8-0964096808 или пишите по электронке.

Извините, очень заинтересовало. О какой методике идет речь?И если можно - по какой школе он преподает?

Вернуться в Музыкальное образование

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0