Современная российская музыка
|
Современная российская музыка
На форуме "Классика" я как-то открыл тему "современная украинская музыка". Она вызвала оживленное обсуждение форумчан. Я решил, что будет несправедливо, если ТАМ нашу музыку ОБСУЖДАЮТ, а ЗДЕСЬ их НЕ ОБСУЖДАЮТ. Поэтому и открываю тему.
|
|
Re: Современная российская музыка
Я плохо знаком с современной молодой российской музыкой..знаю Дмитрия Курляндского,Марию Булгакову,Антона Сафронова-лично на меня,то что я слышал,не произвело впечатления...кого Вы рекомендуете послушать? "я из лесу вышел..."
|
|
|
А вот и ссылка на его сайт, там много интересного и о его творчестве и о современной музыкальной культуре в целом. Там же можно и музыку скачать.
www.paiberdin.org "Наша власть не страх, а народная задумчивость"
|
|
Re: Современная российская музыка
А по-моему она не получила там должного резонанса. А жаль! Из росийских хочу выделить В.Екимовского. Можно назвать ещё пару десятков имён. Из студентов - Ольга Крашенко (СПб консерватории). В скором будущем, думаю, о ней у слышит весь мир. "Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
|
|
|
Музыка Екимовского
http://www.sendspace.com/file/gspjv7 "Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
|
|
|
Ещё Екимовский
http://community.livejournal.com/ru_...ary/17174.html "Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
|
|
|
Большое спасибо, Selega! Обязательно выкачаем и обсудим.
|
|
|
Алексей, и на мою ссылку сходите. И вообще...
"Наша власть не страх, а народная задумчивость"
|
|
Что - вообще? Я схожу, схожу. |
|
|
Вообще, Вы ж знаете, что ко мне можно и нужно обращаться.
"Наша власть не страх, а народная задумчивость"
|
|
Конечно. Я в этом ни секунды не сомневался! И остальные участники форума тоже завалят Вас просьбами и вопросами! |
|
Я бы добавил бы фразу : Name: Ekimovski Victor (1947).rar Size: 100MB Уважаемый Selega! К таким ссылкам лучше давать пояснения, а что внутри. (чтобы читатель сам мог принять решение о целесообразности скачивания). Или же разбивать целые коллекции на небольшие архивы... А другая Ваша ссылка вообще не работает , поскольку Вы неправильно ее скопировали. |
|
Здесь - Brandenburg concert, Double chamber variations, Lyrical digressions, Sublimations for an orchestra, Symphonic dances, Trumpets of Jericho. "Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
|
|
Вернуться в Современная музыка
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0