Хочу продолжить начатый разговор о вокалистах, может модераторы выделят его в отдельную тему.
Показательный пример. Я его уже как-то приводил. Некто Patricia Damiano в своем блоге собрала разные исполнения "Casta Diva" из "Нормы". При том, что там Все исполнители известные, туда попала и совсем не известная в Испании наша Виктория Ченская с записью от 23 декабря 2007 года, между прочим со вторым через день исполнением этой сложнейшей партии. Там, к тому же, только аудио-дорожка из in-house (из зала) записи и ужасная фотография, т.е. нет никакого видеоряда, который мог бы привлечь. Вот Вам и оценка иностранцами наших исполнителей.
Еще раз ссылка - http://patriciadamiano.blogspot.com/200 ... iones.html
Самые перспективные молодые исполнители Украины
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Тут так всё взаимосвязано и закручено, что разделить очень сложно будет.... Легче просто открыть новую тему
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда
|
|
а меня так же достали украинские ... гм.... [s]середнячки[/s] (это слишком для них поблажливо) ... - безграмотные вокалюги которые фразу без раллентандо спеть не могут, ни одного интервала по настоящему чистого и стиль Моцарта от Верди не отличают (ой, простите, т.е. они Моцарта вообще не поют ) а уж кого наши театры покупают - так это не "середнячков", как Вы изволили выразиться, проблема, а наших театров. я высказываю строго свои собственные наблюдения по поводу вокалистов с которыми имею дело, а также по-поводу европейских вокалистов которых слушала вживую. И из которых слабых было процентов меньше 10ти. Остальные же были хорошие и очень хорошие. А были просто потрясающие, если не гениальные. И делали они то чего я никогда не слышала у наших! а по поводу Козловского и Соловьяненко - так это почти все равно что Биду и Горовица вспомнить Располагаете какими-то записями напр. Соловьяненко? Можем обсудить предметно... Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
а при чем здесь оценка? человек собрал разные исполнения... никакой оценки в этом нет...
|
|||
Последний раз редактировалось Ёлка 01 июн 2008, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
В Киеве очень хорошие вокалисты. Приезжайте и послушайте. Их бы еще двигаться научить и думать - цены бы не было. Заодно и режиссеров с ними подучить последнему навыку.
|
|
|
угу. правильно. из исходя из этого говорят : "есть школа" или "нет школы".
(З.Ы. Спасибо за редакцию постов и содействие справедливости на форуме.) |
|
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

) Но тогда, наверное, за подростковым желанием выделиться ее способности и душа довольно искусно прятались.