Infinity писал(а): музыка Шин Сато (из струнного квартета№1).
хочу уточнить-был исполнен именно струнный квартет,то есть,целиком(а не музыка из струнного квартета)
спасибо за ваш отзыв.Как участник ансамбля,хочу заметить,что действительно не удались два произведения-Терцет Аллы Загайкевич и частично Арс натуралис Безбородька(хоть касательно второго Сильвестров после концерта мне сказал,что Рикошет исполнил это произведение лучше чем Музикфабрик.Наверное,он имел ввиду большее эмоциональное участие нашего коллектива в создании образа,при отдельных технических погрешностях)
а насчет остальной программы-уж извините! все было сыграно почти идеально! мсогу за свои слова поручиться
следует добавить,что программа была экстремально сложной,но,конешно,не все могут это понять,к сожалению
есть ли еще отзывы? напишите пожалуйста,ибо это важно в данной ситуации(я понимаю,что у меня,как исполнителя,может быть необьективное суждение)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Алексей Шмурак писал(а):
Не совсем понял, правда, зачем были паузы (между частями?). Они как будто прерывали действо. Если бы произведение исполнялось attacca, оно бы, мне кажется, только выиграло.
спаисбо,Алексей,за Ваш отзыв..на самом деле,мне очень приятно,что Вы угадали принцип драматургии-по идее части действительно должны были исплняться аттака,это,наверно все-таки,связано больше с техническими издержками
спасибо,я это обязательно учту в будущем
что касается солистки,она выполнила свою работу просто блестяще!
заявляю во всеуслышание-Богдана Стельмашенко-выдающаяся солистка!(пусть в этом месте ее недоброжелдатели серьезно задумаются..)