Самые перспективные молодые исполнители Украины

заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №16 Добавлено: 15 дек 2007, 14:49

Катя Куликова - ну не знаю, не знаю.... Она имхо просто крепенькая пианистка, коих в консе валом
если у тебя есть собственный маньяк - значит ты звезда

прохожий
прохожий
Сообщение №17 Добавлено: 15 дек 2007, 18:13

Ёлка писал(а):Катя Куликова - ну не знаю, не знаю.... Она имхо просто крепенькая пианистка, коих в консе валом

Може,ви прави.Але,наприклад,Шафран-справжня iндивдуальнiсть,деякими речами в концертi Шопена та Кампанеллi була вражена. =D>
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №18 Добавлено: 15 дек 2007, 19:44

...уж лучше Куликова......

прохожий
прохожий
Сообщение №19 Добавлено: 15 дек 2007, 19:51

Ёлка писал(а):...уж лучше Куликова......

Вибачте,не зрозумiла. :)
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №20 Добавлено: 15 дек 2007, 20:00

если сравнивать этих двух исполнителей ,то Шафран проигравыет Куликовой.

добавлено спустя 39 секунд:

а вообще-то, в Украине нет фортепианной школы.... и это давно всем известно

прохожий
прохожий
Сообщение №21 Добавлено: 15 дек 2007, 20:08

Ёлка писал(а):если сравнивать этих двух исполнителей ,то Шафран проигравыет Куликовой.

Нажаль,я з вами не згодна.Я слухала iх на конкурсi.Й можу зрiвняти.
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №22 Добавлено: 15 дек 2007, 20:23

Ну может быть сейчас они играют лучше (обе). Я их слушала довольно давно, это был обыкновенный средненький уровень. Может научились :)
часто гуляет сама по себе
Сообщение №23 Добавлено: 16 дек 2007, 22:20

У нас действительно есть определенное число хороших крепких, качественных молодых исполнителей. Но!!!
:( Так же, как в политике, литературе, композиторстве, мы все же остаемся и здесь на позициях не НАСТУПЛЕНИЯ, а обороны. Я не знаю, как по-другому охарактеризовать, объяснить то, что победы наших исполнителей (кроме очень сильной украинской вокальной школы) все же происходят часто за счет вытеснения ОЧЕНЬ достойных соперников очень недостойными методами. И так сплошь и рядом... :(
Строитель весны
Строитель весны
Сообщение №24 Добавлено: 16 дек 2007, 22:56

хорила писал(а):У нас действительно есть определенное число хороших крепких, качественных молодых исполнителей. Но!!!
:( Так же, как в политике, литературе, композиторстве, мы все же остаемся и здесь на позициях не НАСТУПЛЕНИЯ, а обороны. Я не знаю, как по-другому охарактеризовать, объяснить то, что победы наших исполнителей (кроме очень сильной украинской вокальной школы) все же происходят часто за счет вытеснения ОЧЕНЬ достойных соперников очень недостойными методами. И так сплошь и рядом... :(

Браво!!!! :supz:
"Наша власть не страх, а народная задумчивость"
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №25 Добавлено: 17 дек 2007, 01:52

хорила писал(а):Я не знаю, как по-другому охарактеризовать, объяснить то, что победы наших исполнителей (кроме очень сильной украинской вокальной школы) все же происходят часто за счет вытеснения ОЧЕНЬ достойных соперников очень недостойными методами. И так сплошь и рядом... :(

Или же за счёт вытеснения соперников педагогами победителей :( :( :(
Сообщение №26 Добавлено: 17 дек 2007, 10:29

Kleo писал(а):Браво!!!! :supz:

:oops:
прохожий
прохожий
Сообщение №27 Добавлено: 19 май 2008, 12:12

Ёлка писал(а):Катя Куликова - ну не знаю, не знаю.... Она имхо просто крепенькая пианистка, коих в консе валом

если сравнивать этих двух исполнителей ,то Шафран проигравыет Куликовой.

а вообще-то, в Украине нет фортепианной школы.... и это давно всем известно

Ну может быть сейчас они играют лучше (обе). Я их слушала довольно давно, это был обыкновенный средненький уровень. Может научились :)

в отличие от многих, кто берётся судить про "талантливую молодежь", я хожу на кафедральные концерты, академы, концерты в Андреевской, где имею хорошую возможность сравнить музыкальность тех или иных исполнителей.

ой щось не дуже понятненько виходить. Так Ви ходите або не ходите?

І не треба будь ласка наїжджати на Неньку Україну тому що є у неї звичайно і фортепіанна і футбольна школа. А Клички так взагалі чемпіони світу.

А найголовніше не треба наїжджати на Тетяну Шафран тому що вона моя подруга і дуже круто грає Рапсодію і ось відчуваю, що 1-й Шопена теж. Усім би закінчившим консерваторію так грати!
заслуженный написатель
заслуженный написатель
Сообщение №28 Добавлено: 19 май 2008, 12:33

Ну таки да, хожу, правда таки их там нет :)
Кстати, в последнее время хожу всё реже. Выборочно. вот на концерте музыки Мессиана была - как вам он? А исполнители? Исполнение? Музыка? Или для Вас уровень мастерства определяется скоростью беглости пальцев?
Кстати, не все на том концерте показали уровень понимания исполняемой музыки. Далеко не все. Но всё таки, сам факт того, что в нашей консе устроили такой концерт, сильно радует.

Да, можно "дуже круто" футболить на концерте Кампанеллу и другие "показові технічні речі", но, к сожалению, принадлежность той или иной личности вашему кругу друзей не означает автоматически, что та или иная личность - новая Марта Аргерих.
прохожий
прохожий
Сообщение №29 Добавлено: 19 май 2008, 13:44

Мессiан? Та ніяк особливо. Мессiан як Мессiан. Дебюссi з Равелем покрутіше були не говорячи вже про Бізе. Ось була людина з мелодійним даром.
А про виконання виконавців і музику нічого не можу сказати тому що не була.
Але те, що влаштували такий концерт мене теж сильно радує тому що повинно бути більше музики хорошей і різноманiтной.

А про коло друзів я якраз повністю згодна тому що якщо я скажу наприклад Микола ну ти прямо як Марта мене можуть зрозуміти неправильно.

Ёлка писал(а): Или для Вас уровень мастерства определяется скоростью беглости пальцев?

ой а де я таке говорила? Ссилочку б... :)

прописавшийся
прописавшийся
Сообщение №30 Добавлено: 19 май 2008, 22:27

хорила писал(а): (кроме очень сильной украинской вокальной школы) все же происходят часто за счет вытеснения ОЧЕНЬ достойных соперников очень недостойными методами. И так сплошь и рядом... :(

можно попросить Вас назвать сильных представителей украинской вокальной школы?

Спасибо.
Пред.След.

Вернуться в Инструменталисты

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0