Сайт любителей музыки

Таиланд — мекка для путешественников

 таиландЕсли вы собираетесь этим летом в длительную поезду, хотите посетить друзей в других странах, а может быть жаждете просто провести летние каникулы за рубежом или со всей семьей вознамерились получить незабываемый отдых, то вашим незаменимым спутником станут горящие туры из Астаны, которыми мне самому, посчастливилось воспользовался, выбрав королевство Таиланд, о поездке в которое, я хочу с вами поделиться, дорогие мои читатели.

Яркий солнечный денек при ясном небе. Это был идеальный сценарий для одного из тех кто провел счастливые незабываемые дни в Таиланде. Мой отдых в Таиланде закончился, и вот я уже снова стою, внутри аэропорта Суварнабхуми, но на этот раз, чтобы попрощаться с полюбившимся местечко. Когда я проходил таможню, поймал себя на мысли, что безмерно грущу, от того что эта чудесная неделя так быстро закончилась, и пора возвращаться домой. Но как бы то ни было я так думая, что это не последняя моя поездка и я буду приезжать сюда снова и снова.

Когда я, неделю назад, только-только вышел из этого аэропорта, то сразу же включил подаренную мне перед поездкой, друзьями, видео камеру. И не зря. Гостеприимство и дружелюбность здешних жителей, с первых минут поразило меня, все милы и приветливы, не стесняются улыбаться и приветствуют тебя как старого друга. Через каких-нибудь два часа езды по шоссе, утопающим в экзотической зелени, я оказался в своем первом пункте назначения Паттайи.

Паттаю, в целом, можно суммировать одним словом захватывает дух. Автобусом добрался до трехзвездочного отеля Grand Jomtien Palace, расположенного в центральной части пляжного комплекса Jomtien Beach,, отстоящего от центра города на целых семь километров, просто идеально подходящее место для тех, кто ищет тишины и покоя от городского шума и вечной сутолоки. Сама гостиница раскинулась на несколько десятков акров, прямо через дорогу от гостиницы песчаный пляж, да, у самого отеля имеется три бассейна, один на улице, а два других прямо в здании отеля.

Номер в котором поселили отменный, завтраки приличные и питательные, за неделю пребывания ни чуть не надоели. Обязательно советую посетить массажный салон при отели незабываемые впечатления и отнюдь не дорого.

Но конечно все самое интересное, чем может похвастаться роскошный отдых в тайланде, находиться за пределами отеля, магазины, потрясающие пляжи, бесчисленное количество аттракционов, всевозможные экскурсии по местным достопримечательностям и водные поездки на соседние острова Тайвэн, Тьен и Самаи, кстати там море намного чище и народу поменьше. Непременно съездите туда, рекомендую. Экзотические взрослые шоу и т. д.

И последней небольшой совет в Таиланде адское солнце, сгореть можно на раз, берите с собой крема с защитой 50 или лучше 75 единиц.