Сайт любителей музыки

Кузнечная мастерская

кузнечная мастерская

Основной вид деятельности нашей кузнечной мастерской — это художественная ковка и порошково-полимерная окраска (полимерка).

Мы с радостью готовы предложить вам изготовление кованых изделий, от которых будет по настоящему трудно отказаться, и которые в будущем будут радовать своей изящностью и неповторимостью вас и ваших гостей. Предметы покрашенные при помощи полимерно-порошковой окраски надолго сохранят свои яркие цвета и защитные свойства, не достижимые при традиционных способах покрытия.

Вашему вниманию предлагается ковка, кованые изделия, художественная ковка в Нижнем Новгороде: кованые заборы, кованые ворота, кованые козырьки, кованые перила, кованые ограждения, входные группы, кованые беседки, спальни, кованые мангалы и многие другие изделия ручной художественной ковки.

В нашей кузнечной мастерской объединились несколько кузнечных мастеров с золотыми руками. Кроме того, расположение на собственных производственных площадях дает преимущество в цене по сравнению с другими кузнечными мастерскими.

Авторский надзор, надежность и качество работ, индивидуальный подход — вот наше кредо!
Будем рады видеть Вас и работать с Вами.