Сайт любителей музыки

Дом для престарелых людей «Времена года»

дом престарелых КиевПорой пожилые люди по разным причинам не могут проживать совместно с семьей. Что же им делать? Лучшим вариантом дальнейшего места жительства послужит платный пансионат «Времена года».

Здесь престарелого человека окружат медицинской помощью, уходом, заботой, вниманием.

Государственные аналоги подобных домов, к сожалению, не в полной мере обеспечивают своим постояльцам комфортное проживание, лучше выбрать частное заведение.

Пансионат всегда встречает пожилых людей с гостеприимностью, предлагая им три возможных программы по уходу: от базового варианта до максимального. При этом, у родственников есть возможность регулярного посещения престарелой родни, общения с ними посредством телефона или интернета.

Дома для престарелых способны стать для своих жильцов вторым домом. Ведь здесь за ними не только ухаживают, но и обеспечивают их разносторонним досугом, а также общением друг с другом.

Достоинства пансионата «Времена года»:

1. Квалифицированный, дисциплинированный, уравновешенный и профессиональный персонал, выказывающий только доброжелательное отношение.
2. Комфорт проживания.
3.Здесь могут находиться и инвалиды, и люди после серьезных проблем со здоровьем.
4. Чистота в комнатах.
5. Питание сбалансированное, питательное, вкусное и полезное.
6. Качественная медицинская помощь.
7. Скидки по оплате проживания.
8. Неограниченное общение с родней.

Здесь у пожилых людей появляется возможность заниматься тем, на что времени раньше не хватало – это и фильмы, и музыка, и рисование, и любимое хобби, и рукоделие.

Человек работает всю жизнь, поэтому хотя бы на пенсии он имеет право отдыхать, а все хозяйственные дела возьмет на себя персонал.

Немаловажно и то, что здесь престарелые люди не ощущают ненужности и собственной никчемности, радуясь контактам с представителями той же возрастной категории. Вместе они могут провести старость достойно, интересно и счастливо. Ведь взаимная поддержка и помощь специалистов в этот период крайне необходимы.

Дом престарелых обеспечивает заботу и комфортное проживание. Постояльцам предлагается разносторонний досуг. Питание полноценное, вкусное и здоровое.