Сайт любителей музыки

Юридическая помощь морякам

ship

Юридическое агентство «МАКСИМА» предлагает юридическую поддержку морякам, работающим с иностранными судовладельцами на основании контрактов и членам их семей. Специфика работы на море требует обширных знаний в области трудового и налогового права, международного коммерческого права, а также в морской торговле.

Юристы компании имеют многолетний опыт рассмотрения дел, связанных с работой моряков, работающих по иностранным контрактам. Помощь юриста для моряков очень часто включает в себя необходимость разрешения споров, требующих, в том числе, знаний международного трудового и налогового права. Перед тем, как начать сотрудничество с иностранным судовладельцем, стоит обсудить с юрисконсультом возможные последствия такого трудоустройства и проверить вопросы налогообложения моряков, медицинского, социального и пенсионного страхования, а также проанализировать контракт, который будет подписан с иностранным судовладельцем.

Представительство моряков в офисах и судах

Часто люди, работающие по контрактам на иностранных судах, сталкиваются с различными проблемами, в основном связанными с урегулированием своих доходов в налоговой инспекции. Юридическое агентство также помогает в этой области, предлагая налоговые расчеты в польской налоговой инспекции, представительство в налоговой инспекции в случае каких-либо неясностей как в Украине, так и за рубежом. Юридическая фирма обращается от имени моряков с запросами об индивидуальном толковании налоговых правил, а также ведет дела о компенсации морякам и представляет моряков в спорах с судовладельцами, а также в семейных делах.

Как получить компенсации морякам и их родственникам вы узнаете из видео, предоставленного «МАКСИМА».