Сайт любителей музыки

Уютный офис

Я работал в разных офисах, и могу с уверенностью сказать, что практически в большинстве из них не было уютно. Между тем, чтобы работник работал продуктивно, ему нужны комфортные условия работы, которые выражаются не только в чистом рабочем столе и каком-либо стуле, а в адекватном рабочем месте в целом. А это значит, что стол, кресло, компьютер — должны быть отличными. Само рабочее место должно располагаться в удобном офисном уголке, где есть пространство и мало шума. Должна быть выполнена качественная тонировка окон, что сведет к минимуму количество отвлекающих факторов извне. Только в таком случае можно добиться от работника максимальной эффективности.

Офисы

Понятное дело, что далеко не все компании могут себе позволить оборудовать офисы как нужно. В основном, мы работаем в мелких конторах, которые снимают совсем небольшие помещения.

469694600243406386841e06bb95d036

А там, в лучшем случае вы не будете сидеть друг у друга на головах. Но я видел именно самые худшие варианты — маленькое помещение, много столов и людей. Развернуться негде, и это очень печальная картина. Именно поэтому, важней задачей руководителя, себе же во благо, создать именно те, приемлемые, условия для работников.
Лично мне по душе, когда у каждого человека удобное и комфортное рабочее место. Когда компьютер — индивидуальный инструмент, когда в офисе есть живые растения, которые и кислород дают и эстетический вид офиса улучшают.
И конечно же, все это достигается таким путем, который ведет через подбор правильной комплектации мебели. Опять же все упирается в финансы. Но этот вопрос также решим, если найти хорошего поставщика, или же купить хорошую б\у мебель на одном из аукционов. Новая мебель не так дешева, однако нормальные производители мебели, которые сокращают издержки на производство мебели, благодаря услугам компаний, таких как здесь, могут позволить сделать хорошие расценки на мебель для клиентов. И этой возможностью нужно всегда пользоваться.
Лично я склоняюсь к возможности купить мебель с рук, предварительно поняв, какой комплект ее мне нужен. Уже не раз находил отличные варианты, которые позволяют экономить практически 70% от стоимости новой мебели, и это очень существенная экономия. Купил себе угловой стол недорого, и вполне им доволен. Конечно, в офис может понадобится конкретная мебель, и в краткие сроки, что не позволит быстро взять нужный комплект к рук, но это уже нюансы такого способа. А новая мебель — это всегда новая мебель.