Сайт любителей музыки

Венский вальс: незабываемый первый танец…

Танец молодоженов – это один из наиболее ярких и трогательных моментов свадебной церемонии. Он символизирует единение двух любящих сердец, а также напоминает молодым о их первой встрече, и, конечно же, о торжестве любви!
Именно первый танец молодоженов открывает танцевальную программу свадебного вечера. Как часто бывает, мелодия, под которую пройдет первый танец, выбирают сами молодые. Возможно, это будет песня их первой встречи или танца, которая вызывает воспоминания о самых счастливых моментах в их жизни. Однако, в качестве музыкального сопровождения для первого танца может использоваться совершенно иная мелодия, которая в последствии станет визитной карточкой новой семьи.
В каком стиле будет исполнен первый танец молодоженов, тоже зависит от их собственных предпочтений. Многие хотят научиться танцевать Венский вальс на своей свадьбе. И это не удивительно, ведь этот танец глубок и лёгок одновременно. Он способен вызывать невероятную легкость и уносить все ваши проблемы на второй план, оставляя лишь непревзойденное чувство кружения и полета. И вы полностью сливаетесь с ритмом вальса, ощущая его всем своим сердцем, которое переполняется от этого самыми позитивными эмоциями. И конечно, как приятно будет создать на свадьбе атмосферу настоящего бала, главной составляющей которого всегда был Венский вальс.

первый-танец-молодых-фокстрот
Конечно, нужно заранее позаботиться о том, чтобы танец был интересным и не превратился в обязательное переминание с одной ноги на другую.
Довольно часть перед свадебным торжеством жених и невеста все чаще посещают специальные танцевальные курсы для того, чтобы научиться двигаться в танце легко и непринужденно, а сам танец получился ярким и незабываемым. Многие прибегают к услугам профессионалов, которые ставят специальную танцевальную композицию специально для свадебного вечера.
Для того, чтобы превратить свой первый танец в незабываемое зрелище можно использовать некоторые акценты. Например, пневматические хлопушки с золотистым конфетти или шар-сюрприз, который разорвется в кульминационный момент танца и осыплет молодых и гостей торжества миллионами маленьких бумажных сердечек. Мыльные пузыри, игра световых лучей, дым и конечно же праздничный фейерверк… Все эти приемы не только украсят ваш первый танец, но и сделают его незабываемым