Сайт любителей музыки

История Кортни Лав и Курта Кобейна

История Кортни Лав и Курта Кобейна

История Кортни Лав и Курта Кобейна

В 89 г. прошлого века познакомились 2 рок-звезды мировой величины. Встреча состоялась на концерте. Первое рандеву «роковой парочки» ни к чему не привела, хоть и зажгло в душах обоих настоящие чувства. Только спустя несколько лет судьбе удалось вновь свести их вместе.
В 1991-ом они начали встречаться. Нирвана именно в этот период была на вершине своей славы. Даже постоянные гастроли, толпы бешеных фанатов, поклонниц и поклонников не смогла разрушить ту романтику, которая окружала эту звездную пару. 2 музыканта могли часами не класть телефонные трубки, разговаривая друг с другом, и старались все свое свободное время проводить исключительно вместе.
Но, «ничто не вечно под луной» и их идиллии тоже пришел конец. Совместная жизнь двух звезд была похожа на своеобразную бурю – непрекращающиеся ссоры, скандалы, сопровождавшиеся битой посудой и частые истерики стали для них обыденностью. Даже их совместные друзья перестали пытаться их померить.
Положение вещей изменилось в 1992 году, когда певица узнала что беременна. На одном из Гавайских островов пара связала себя священными узами, а их свадьба проходила в кругу самых близких друзей.
По возвращению домой, певица решила серьезно заняться здоровьем и прекратить употреблять наркотики. Данное решение далось ей с большим трудом, однако она готова была сделать все, для сохранения здоровья своей будущей дочери.
На удивление всем врачам певица в 92 году смогла родить вполне здорового ребенка. Хотя Курт и уверял жену и даже прессу в том, что рождение Фрэнсис полностью изменило его жизнь, ситуация на семейном поприще стала ухудшаться вновь. Скандалы и истерики заняли в их жизни свое «законное» место вновь.
Пресса и друзья музыкантов были уверены в том, что брак Курта и Кортни в скором времени распадется. Солист нирваны даже собирался переписать по новой завещание, однако, так и не успел.
В 94 году, 8 апреля тело Кобейна было обнаружено в его квартире. И его смерть до сих пор остается загадкой для многих.