Сайт любителей музыки

Мечты сбываются. Жилая недвижимость

Вы решили приобрести квартиру или иной объект недвижимости чтобы улучшить свое жилищное положение и при этом не хотите рисковать втягивать себя в длительный процесс самостоятельного строительства, тогда лучшим решением станет приобретение жилья в новостройках — жилищных комплексах нового типа, в которых сразу предусмотрена отличная инфраструктура, все необходимые инженерные коммуникации и хорошая транспортная развязка. Именно к таким комплексам и относится «Лесной Квартал» в Броварах.

Комплекс состоит из восьми зданий (два уже сданы в эксплуатацию) которые размещены в форме круга, в центре которого уютный двор и зоны отдыха. Чистый воздух, красивые пейзажи, небольшое расстояние до столицы — это далеко не все преимущества, которые вам предлагают застройщики. Приобретая жилье в строящемся доме по договору долевого участия или инвестиционного договора вы не только получаете возможность принять участие в его обустройстве по своим потребностям, но и значительно экономите средства.

Другим, не менее популярным вариантом покупки жилья является вторичный рынок. Одним из основных плюсов приобретения недвижимости на вторичном рынке является то, что желаемый объект недвижимости уже существует и никакие обстоятельства, кроме обстоятельств непреодолимой силы не повлияют на существование объекта, также, приобретая недвижимость Вы реально, а не на плане видите то, что планируете приобрести. Однако и цена на такой объект значительно выше нежели на объект в строящимся доме.

В сделках с недвижимостью можно выделить 3 основных этапа:

  • Поиск объекта;
  • Анализ документов и составление договора;
  • Непосредственное совершение сделки и подача документов на ее регистрацию.

Что касается поиска объекта? Здесь Вы можете самостоятельно, используя различные источники информации (газеты, интернет, специальная пресса) подобрать интересующий Вас объект недвижимости. Однако, если вы не занимаетесь поиском недвижимости регулярно и не владеете достаточной информацией о рынке недвижимости, Вам будет достаточно проблематично сориентироваться и выбрать объект. Поэтому здесь Мы рекомендуем Вам обратиться к специалисту, который подберет вариант с учетом ваших пожеланий и интересующей Вас ценовой категории.

Анализ документов можно основной мерой профилактики в сделках с недвижимостью. Грамотный и своевременный анализ правоустанавливающих и иных документов, а также заключаемого договора сводит к минимуму возможные негативные последствия.