Сайт любителей музыки

Чем перегородки могут помочь в организации фудкорта?

a7b871c93d980060ccf7377800a8a028

Особенности фудкорта как разновидности общепита

Задача фудкорта – подзарядить человека для продолжения странствий по ТРЦ. Здесь не принято засиживаться подолгу, для этого есть кафе и рестораны. Однако организаторам фудкортов нельзя уходить и в другую крайность, предоставляя посетителям неудобную мебель. Везде должна быть мера, но гибкая, как и все в современном мире. Поэтому фудкорт с высокой посещаемостью – это зонированное мобильными перегородками http://www.sofos.ru/catalog/peregorodki/mobilnye/ общественное пространство.

Какие категории посетителей привлечет наличие перегородок?

С помощью мобильных перегородок из различных материалов создайте «зоны по интересам»:

  • для мужчин, ожидающих завершения шопинга их дамами;
  • для многоголосых компаний молодых людей;
  • для мам с малышами-непоседами или грудничками;
  • для пожилых людей, ищущих отдыха не только своим ногам, но и глазам, и ушам.

Родители с детьми, пожилые люди, пары всегда ищут некоей обособленности в общественном пространстве. Даже ажурные деревянные или стеклянные матовые перегородки между столиками способны удовлетворить их желание скрыться от окружающих шума, взглядов и суеты.

 

3ccf5e82ba6e27c6a0d4747b600a8757

Почему мобильные?

Кроме низкой себестоимости, такие инструменты организации пространства обладают и рядом иных достоинств:

  • в зависимости от ожидаемого трафика всегда можно сделать быструю перепланировку;
  • при необходимости перегородки можно быстро и легко убрать совсем;
  • достижение двух целей одновременно: посетители получают желанное ощущение уединенности, при этом бутики и магазины не исчезают с их глаз и из умов полностью.

При зонировании именно мобильными перегородками сохраняется необходимый для участников торгового процесса тонус. Стационарные конструкции (перестенки) уничтожат его в мгновение ока, превратив фудкорт в ресторан, откуда к покупкам уже никто не вернется.

Используя мобильные перегородки для зонирования пространства фудкорта, вы получаете благодарных клиентов, что всегда имеет следствием повышение ваших доходов.