Сайт любителей музыки

Первые проблемы новых MacBook Pro

Apple совсем недавно начали продавать обновленные ноутбуки профессиональной серии MacBook Pro. Новые устройства используют самые современные процессоры от Intel, построенные на архитектуре Sandy Bridge, что является отличным решением в плане мощности новых устройств.

Также в устройствах «яблочники» впервые использовали графическую установку от всемирно известного производителя AMD. Вроде бы на словах все очень даже неплохо, новые ноутбуки показывают значительный прирост в мощности, по сравнению с устройствами прошлого поколения, но на деле все оказалось не совсем так гладко, как того ожидали. Все дело в том, что некоторые владельцы новых устройств жалуются на возникновение периодических «глюков», или даже полное или частичное «зависание» своих, прямо скажем, отнюдь не дешевых устройств, при работе с приложениями, оказывающими сильную нагрузку на аппаратную часть, будь то программы для работы с видео или игры. Если же нужна замена батареи Макбук про Киев, или необходим какой либо другой ремонт вашего MacBook Pro, то нужно незамедлительно обращаться в сервисный центр.

Ремонт-Macbook

Самое интересное, что имеется информация о нестабильной работе в стандартном приложении Time Machine и даже при выходе в интернет, при использовании iPhone в качестве точки доступа. Первоначально предполагалось, что проблемы могут быть связаны компонентами оперативной памяти RAM, или с новыми графическими чипсетами от AMD.

Пожалуй, самое главное, что при первоначальном запуске «чистой» системы подобных проблем не возникает, что может означать, что скорее всего, проблема не связана с аппаратной начинкой новых ноутбуков. Скорее всего, речь идет о программной проблеме, которая может быть связана с текущими драйверами устройства, или с самой прошивкой. Представители службы технической поддержки Apple знают о существующей проблеме, но пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. В случае проблем, всегда можно обратиться в сервисный центр, где есть ремонт ноутбуков.