Сайт любителей музыки

Как выбрать медиаплеер для подключения к телевизору?

large_20170210100632_d1При помощи приобретения медиаплеера можно обеспечить телевизору возможность просмотра цифровых телеканалов, торрентов и социальных сетей, если у устройства отсутствуют такие функции встроенного плана. На данный момент производители предлагают значительный ассортимент приспособлений. Перед тем, как U2c denys купить, а также приобрести другие модели устройств, стоит изучить нижеприведенную информацию.

Полезные советы

В первую очередь следует обратить внимание на поддерживаемые интефейсы. Особенно это важно, если в вашем распоряжении телевизор устаревшей модели. В этом случае, как правило, отсутствует разъем HDMI. Придется делать выбор из следующих вариантов:

  • Композитный вход. Использует «тюльпаны» для транспортировки сигнала и звука. Картинка получается не слишком хорошая, поэтому при возможности лучше выбрать альтернативу.
  • Компонентный вход. Также используются «тюльпаны», однако сигнал поступает сразу на несколько кабелей. Картинка в этом случае оказывается наилучшей по качеству среди подобных устройств.
  • SCART. Это не интерфейс, а настоящий «контейнер», осуществляющий передачу изображения среднего качества. Редко встречается.
  • S-Video. Такой интерфейс является наименее популярным. По своей конструкции подобный вариант становится альтернативой композитного разъема с более высоким качеством. Такая разработка не слишком популярна у производителей телевизоров. Сегодня ее чаще можно встретить у устаревших видеоускорителей для компьютера.

Для телевизора, у которого в наличии имеется разъем HDMI, все гораздо проще. Идеальным вариантом становится приспособление с поддержкой разрешения от HD Ready и более. Вышеуказанные рекомендации помогут вам выбрать устройство. Пользуясь приведенной информацией, вы сможете u2c купить, а также приобрести другие модели приспособлений без каких-либо проблем.