Сайт любителей музыки

Гостеприимный город Льва

14196213
Современный гостиничный бизнес несколько отличается от образцов десяти- или даже двадцатилетней давности. И этому нельзя не радоваться. Если раньше гостям города предлагались или экстра дорогие апартаменты с шелковым бельем и позолотой на подсвечниках, или полная их противоположность — бюджетные номера без ремонта и с хроническим течением в санузлах, то современные отельеры ориентированы, прежде всего, на среднее ценовое звено, на обычную Украинскую, или иностранную семью,  которая решила интересно провести выходные. Такие изменения заметны не только в ценовой политике отелей, но и в формировании и оформлении самих номеров.

 

Сейчас большой популярностью среди путешествующих пользуются так называемые семейные апартаменты. Обычно, это номер, который состоит из двух комнат — комнаты для родителей и еще одной, для детей. Дополнительно помещение может быть меблировано детской кроваткой, если семья, к примеру, путешествует с младенцем. Кроме удобной безопасной ванной комнаты в апартаментах может быть полноценная кухня, что позволит семье наслаждаться вкусными домашними блюдами, а детям — соблюдать установившейся режим питания.

Еще одна новинка — номера-студио, которые вам предложат отели в центре города. Выполнены по образцу модного в Европе минималистичного помещения, они являются идеальным вариантом для молодой семейной пары. Все вышеперечисленные удобства, за исключением детских мест, в таких номерах объединены в одно комфортное помещение, которое имеет и полноценную двуспальную кровать, и уголок, отведенный под кухню, с холодильником, электрочайником, столиком для завтраков и ужинов. Столь необходимая в повседневной жизни функциональность позволит путешествующим даже в незнакомом городе чувствовать себя удобно, как дома.

Если этим летом вам удастся посетить города Льва, гостиница «Контрабас» в самом центре города гостеприимно встретит вас своими уютными и комфортными номерами. Просторные семейные апартаменты, продуманный номер-студио, или же большой номер с тремя спальнями для компании друзей — каждый найдет здесь жилье себе по душе.