Сайт любителей музыки

Определение цены автомобиля, услуги автовыкупа

Обычно люди, планирующие продать автомобиль, первым делом проверяют цены на популярных сайтах с предложениями о продаже автомобилей. Но этот метод вряд ли сможет оценить реальную ценность конкретного авто. Разброс цен на сайтах объявлений очень велик. В случае с популярными моделями разница достигает даже 70%. В основном это связано с местом покупки автомобиля, пробегом и интенсивностью эксплуатации. Самые дорогие предложения оформляют в дилерских центрах.

Конечно, продавец обычно понимает, что по самой высокой цене он вряд ли найдет покупателя на свой автомобиль, даже если он в идеальном состоянии и от первого владельца. Помочь продать машину по оптимальной цене помогут в компании Автоброкер, где проведут автовыкуп автомобилей в Киеве срочно.

Поскольку определить цену на основе рекламных объявлений сложно, довольно часто автовладельцы используют оценку, произведенную при покупке последнего полиса страхования. Но здесь есть один нюанс — обычно цена на машину завышена, потому что страховщик получает больше денег за полис. Скорее всего, машину по такой цене никто не купит, это будет слишком дорого.

Следующим шагом является предварительная оценка, например, на сайте компании Auto-Broker. Здесь достаточно заполнить заявку и с вами свяжется консультант, который объяснит на какую сумму вы можете рассчитывать при продаже конкретного автомобиля.

Учитываются происхождение, пробег, комплектация и даже месяц регистрации транспортного средства. Обычно ориентировочная цена близка к реальным рыночным ценам данной модели и версии. Сделка осуществляется быстро и оговоренная сумма выплачивается без задержек.
С