Сайт любителей музыки

Лучшие сайты по прогнозам на спорт

2252624632Самые основные проблемы в ставках на футбол связаны с прогнозируемостью. В футбол играют целых 11 человек. И это только одна команда. Есть еще 11 человек во второй команде и 3 судьи, которые также хотят принимать участие в матче. И все мы знаем, что из-за судейской ошибки в футболе очень часто проигрываются матчи. Так судья может не только засчитать/ не засчитать гол, но и удалить игрока, назначить пенальти, и сотворить прочие мелкие пакости.

Таким образом лучшие сайты по прогнозам на спорт для качественного анализа футбольного матча вам нужно учитывать всех этих 25 человек. А это очень большое количество людей, и спрогнозировать, как все они будут действовать задача крайне сложная. Добавьте сюда скамейку запасных и тренеров, и вы поймете, что уследить за всем крайне сложно.

Обзор более 10 линий бк ежедневно

В теннис, напротив, играют двое, а судья на вышке принимает в матче крайне маленькое участие по сравнению с большинством видов спорта. Порой кажется, что его единственная задача крутить головой в поисках мяча прогнозы на спорт футбол, а сидит судья на вышке ради солидности. Есть еще куча линейных арбитров, которые следят за тем, куда упал мяч, но их на большинстве крупных турниров контролирует компьютерная программа Hawk-eye, и теннисист всегда может проверить, куда упал мяч, взяв повтор. Так что влияние судейского фактора в теннисе минимальное.

Прогнозируемость тенниса и футбола. Фактор случайности

Отталкиваясь от сказанного выше, ставки на спорт прогнозы бесплатно в футбольном матче напрямую участвует много людей. Кто-то может получить травму, кого-то удалит судья, неверную замену сделает тренер, а основные игроки встанут не с той ноги.

Добавьте к этому варианты попадания мяча в штангу и использованные/неиспользованные шансы у ворот соперников, и вы поймете, что все это факторы, слабо поддающиеся анализу. Так или иначе, в футболе считаются голы, забитые за 90 минут, все остальное это Броуновское движение. Что будет происходить за это время не подскажет ни одна моделирующая машина.

Что касается тенниса, то тут все предельно просто. В каждой игре победит тот или иной теннисист, сколько бы на это не потребовалось времени. Второй важный момент – это схема игры в теннис. Каждый теннисист подает, и пытается взять свою подачу, на подаче соперника он пытается взять чужую. Такая схема подразумевает ограниченное количество вариантов исхода матча, а соответственно и сета. С геймами и отдельными очками сложнее. Как пойдет каждый отдельный розыгрыш предсказать практически не возможно. Судьи, как мы написали выше, участие в матче принимают опосредованное.

Количество потенциальных ставок в теннисе и футболе

Это очень важный фактор. Так, если вы беретесь анализировать какую-либо лигу в футболе (Англия или Испания), то вы столкнётесь с тем, что за неделю будете иметь на выбор 10 матчей, добавьте еврокубки и кубки страны, и максимум это 50-60 потенциальных ставок на одну лигу в месяц.

В теннисе за месяц можно сделать потенциально 300 и более ставок, это если мы будем говорить исключительно о мужском туре ATP, не вдаваясь в женский и турниры Челленджеры и ITF. Т.е. в теннисе вы имеете гораздо больший вариант выбора для потенциальной ставки.